中财论坛

[原创] 听听那风语

原帖由 柳藏 于 2013-8-3 07:41 发表
我想到了一个粗俗的比喻,想着那些话,心里竟有些不怀好意起来,呵呵。

:o :o
原帖由 时光安然 于 2013-8-3 07:51 发表

坏人!

安然,还不快拉出去打十大板子!
原帖由 夏冰 于 2013-8-2 21:37 发表
为看着规范,给你重新排了下版。

多谢夏版,我这版面总是排弄不好,看来这新手还得新一段时间。
在网上待时间长了,总有些小插曲引人思考,也正是一个很好的观察窗口。
木木,十大板是否量刑过轻?不如我们一起响应安然之号召,气运丹田,喊出时代最强音:打到坏人柳!!! :lol :lol
恰逢江天近日七夕征文,这宝贵的第一次岂可虚掷,免费奉上一绝佳作文题目《坏人柳藏》,众亲以为如何?
原帖由 银公子 于 2013-8-3 10:27 发表
木木,十大板是否量刑过轻?不如我们一起响应安然之号召,气运丹田,喊出时代最强音:打到坏人柳!!! :lol :lol
恰逢江天近日七夕征文,这宝贵的第一次岂可虚掷,免费奉上一绝佳作文题目《坏人柳藏》,众亲以 ...

期待中!!!!!!!
原帖由 银公子 于 2013-8-3 10:27 发表
恰逢江天近日七夕征文,这宝贵的第一次岂可虚掷,免费奉上一绝佳作文题目《坏人柳藏》,众亲以 ...
私以为,真乃绝佳,不过,仅奉一作文题,难免吝啬三。
原帖由 时光安然 于 2013-8-3 10:57 发表

期待中!!!!!!!

安然,我只是说奉上题目啊!
原帖由 冷晰子 于 2013-8-3 10:57 发表
私以为,真乃绝佳,不过,仅奉一作文题,难免吝啬三。

你看,还是晰子眼毒,正如钱钟书先生说胡河清:大有追寇入其巢穴之致。
楼上的一竿子们,你们一个个的欺负我口笨笔钝,拿我当球踢,其实一个个的都心怀鬼胎,哼哼!一个个的不奉上好文来让我饱饱眼福,只在这里说口水话,看你们怎么对得起我的期待
原帖由 傻子的宝贝 于 2013-8-3 11:21 发表
楼上的一竿子们,你们一个个的欺负我口笨笔钝,拿我当球踢,其实一个个的都心怀鬼胎,哼哼!一个个的不奉上好文来让我饱饱眼福,只在这里说口水话,看你们怎么对得起我的期待

木木,你我可属于同一战壕滴!!
人所著文字,除了表达自己的情怀,也有与人分享与共鸣的渴望,所以遇到好字且产生共鸣甚至打动内心,便会留下多些的话。有时迫于理解的水准,但要表示敬重,也要留下阅读的痕迹,都无可厚非吧。
我连比喻都没说出来,一个个都兴奋的大喊打倒坏人柳了 来来来,亲,打倒我吧。亲,再用你亲爱的情书踩上一脚吧,粉腿的不要。
原帖由 柳藏 于 2013-8-3 15:54 发表
我连比喻都没说出来,一个个都兴奋的大喊打倒坏人柳了 来来来,亲,打倒我吧。亲,再用你亲爱的情书踩上一脚吧,粉腿的不要。

粉腿的不要。啥意思捏?
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
原帖由 傻子的宝贝 于 2013-8-3 17:12 发表

粉腿的不要。啥意思捏?
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif

粉腿就是擦了雪花膏的腿吧。
原帖由 摇曳风铃 于 2013-8-3 12:02 发表
人所著文字,除了表达自己的情怀,也有与人分享与共鸣的渴望,所以遇到好字且产生共鸣甚至打动内心,便会留下多些的话。有时迫于理解的水准,但要表示敬重,也要留下阅读的痕迹,都无可厚非吧。

问好风铃,同意你的见解。为文源自灵魂的微动,阅读是欣喜的感应。至于是否留些痕迹,无论作者与读者,都还是看淡些好。