中财论坛

[原创] 相知诗语共芬芳------我读《相知集》高骏森诗歌随笔

原帖由 清风盈袖 于 2013-8-9 22:57 发表
铺一纸素笺,挥毫泼墨。清新淡雅的文字,真挚浓烈的感情缓缓溢出,力透纸背,飘香千里。陌上红尘,拥有一份如此温暖的情谊,只望且行且珍惜。问好迎春兄,祝福骏森弟弟,期待更多佳作!
我们这位本家兄弟,一定会出类拔萃的。谢谢你的鼓励!
看到这篇,很高兴。为高版主和骏森兄弟高兴。

原帖由 高迎春 于 2013-8-9 22:37 发表
嘿嘿,这是我首先发明的叫法,别人使用,要付费用的。 :lol :lol

恭喜江天又一经典用语出炉。:lol
原帖由 南山菊 于 2013-8-10 09:27 发表
看到这篇,很高兴。为高版主和骏森兄弟高兴。
谢谢阅读留言。问好!
啥子时候的新帖,我得坐下好好瞧瞧。
原帖由 冷晰子 于 2013-8-10 09:35 发表

恭喜江天又一经典用语出炉。
腆着着个圆肚子,长了个小尾巴,不叫球球,你说该叫什么? ;P
原帖由 时光安然 于 2013-8-10 10:31 发表
啥子时候的新帖,我得坐下好好瞧瞧。
报告!昨个碗上写的。
原帖由 高迎春 于 2013-8-10 00:37 发表
抽个时间,我们也来个一醉方休! 看看,看看,说着说着,就有和我叫法一样的了。我骄傲!
肯定不是你对手,你那制服服装一穿上,我就发抖哩;P
原帖由 柳藏 于 2013-8-10 11:23 发表
肯定不是你对手,你那制服服装一穿上,我就发抖哩
么非你也制造假冒伪劣产品?或者投机倒把?;P ;P
谢谢高迎春把我带到这里来!这段时间重庆高温,没什么读书心情,多以唱歌解暑。我那本搁一边,天凉了,会慢慢去读。听骏森讲过,这本集子多为她失去的初恋而写。猜想里边多有伤感因素。人都年轻过,有过恋情,能理解他。我在水区有个倡议的帖子,希望文友们多给他些支持,源于我对这苦难孩子的同情。为了理想,为了对文字的美好追求,他借钱出书,我为他此举所感动!我向他买了些书拿去送给我的学生们。我希望他们也像骏森一样爱读书,爱写作,以骏森为榜样。希望普天下的孩子们都少些磨难,能健健康康,快快乐乐地生活、学习!
原帖由 高迎春 于 2013-8-10 11:48 发表
么非你也制造假冒伪劣产品?或者投机倒把? ;P
俺不是假冒伪劣,也不投机倒把,就是有制服恐惧。跟恐高一样是天性
高老师,骏森来晚了。非常感谢您阅读我拙作后写下这满是芬芳的诗评,让我很感动。一位爱好文学的俗人,能把自己的每一个字凝聚起来组合成一本书,当这本书变成铅字传递到他人手中,认被真阅读并给予评论,这是一位作者最感动的时刻。
   再次谢谢高老师。
   因为种种原因,也因为我回家了大半个月,回来后工作也忙,身体也不怎么很好,所以,上网看文章比较少,于是,回复大家的作品也很少了。在这里表示深深歉意。还有,答应给您写的评论,我写了一半,却感到不满意,可心又怎么也静不下来,就放在这里了。看样儿,给您的文章写评论,还时很有压力的,呵呵,希望高老师谅解,允许我慢慢寻找感觉,到时候交给您。谢谢!
感谢以上文友的支持与鼓励,感谢你们。祝你们创作丰收,写作愉快!骏森问候各位! :handshake

回复 27# 高骏森 的帖子

写文字也要等时机。我有一篇字,我想写,近十天,没写一字,后来突然就写出来了。文字像花朵,也许在一个傍晚,也许在一个清晨,花儿就开了
原帖由 文佳 于 2013-8-10 15:00 发表
谢谢高迎春把我带到这里来!这段时间重庆高温,没什么读书心情,多以唱歌解暑。我那本搁一边,天凉了,会慢慢去读。听骏森讲过,这本集子多为她失去的初恋而写。猜想里边多有伤感因素。人都年轻过,有过恋情,能理解 ...
谢谢文佳老师阅读,让我们都来帮助他。