中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 穆博烨

[原创] 七绝 赞《春夜听雨》【版块藏头诗-2】

原帖由 剑鸿 于 2013-8-18 15:43 发表
运思独到,颇有几分意趣。

谢谢版主剑鸿老师光临雅赏、鼓励!向你学习,问好! :handshake :lol
问好博烨朋友,你应该收到我的短消息了,此帖移到会员沟通。欢迎常来散文。
  博烨朋友的藏头诗很有水平,如剑鸿版主所言:“运思独到,颇有几分意趣。”怪不得对《子夜歌》写出那样好的点评。
  欣赏了!
  问好朋友!
原帖由 木门长子 于 2013-8-19 22:01 发表
问好博烨朋友,你应该收到我的短消息了,此帖移到会员沟通。欢迎常来散文。

谢谢版主木门长子老师,我已于15日收到了短消息。散文版块我会来学习的!
原帖由 袁光熙 于 2013-8-20 12:07 发表
  博烨朋友的藏头诗很有水平,如剑鸿版主所言:“运思独到,颇有几分意趣。”怪不得对《子夜歌》写出那样好的点评。
  欣赏了!
  问好朋友!

谢谢袁老师抬爱,过奖了,汗颜!昨晚深夜拜读了你的有关“知青”话题的帖子,我夜不能寐。假如你是写实的话,咱们的关系就会进一层,话题也会拓宽许多!  
文章是写出来的,不是评出来的。因为你的巧妙构思,加之神来之笔,看过的人都会震撼·······向你学习,争取有所提高。问好,顺祝秋祺!:handshake :handshake :handshake :lol :lol
原帖由 穆博烨 于 2013-8-21 11:47 发表

谢谢袁老师抬爱,过奖了,汗颜!昨晚深夜拜读了你的有关“知青”话题的帖子,我夜不能寐。假如你是写实的话,咱们的关系就会进一层,话题也会拓宽许多!  
文章是写出来的,不是评出来的。因为你的巧妙构思,加 ...
  感谢朋友阅读了我有关“知青”话题的帖子,我的文章中还有不少关于文革的话题,这些文章全是我生活的真实经历,其中所有的时间地点人物事件都是真实的。看来朋友与我有相同的经历或处于同一时代。相信“咱们的关系就会进一层,话题也会拓宽许多! ”
  点击我的姓名,再点“搜索帖子”,就可找到我的全部文章。
  问好朋友!
原帖由 袁光熙 于 2013-8-21 12:52 发表
  感谢朋友阅读了我有关“知青”话题的帖子,我的文章中还有不少关于文革的话题,这些文章全是我生活的真实经历,其中所有的时间地点人物事件都是真实的。看来朋友与我有相同的经历或处于同一时代。相信“咱们的关 ...

谢谢袁老师!昨天冒昧发给你的短信不知收到没有?我1966年6月高中毕业,1968年12月28日奔赴“广阔天地练红心”,1970年7月进入工厂,“领导一切”一辈子,2006年11月正式退休!·······
原帖由 穆博烨 于 2013-8-22 22:52 发表

谢谢袁老师!昨天冒昧发给你的短信不知收到没有?我1966年6月高中毕业,1968年12月28日奔赴“广阔天地练红心”,1970年7月进入工厂,“领导一切”一辈子,2006年11月正式退休!·······
  很遗憾,短信没有收到。看来我们高中毕业和下农村都在同一时间,是地地道道的同代人。我的全部经历在《人生档案》一文和其它文章中都已清晰地展现出来。
  论坛的《短消息》(即短信)功能很好用,应该容易收到,我试发一个,望朋友能收到。
原帖由 袁光熙 于 2013-8-23 11:43 发表
  很遗憾,短信没有收到。看来我们高中毕业和下农村都在同一时间,是地地道道的同代人。我的全部经历在《人生档案》一文和其它文章中都已清晰地展现出来。
  论坛的《短消息》(即短信)功能很好用,应该容易收 ...

谢谢!短信没收到没关系,我们慢慢再交流。你试发的短信我收到了,读后作了回复,不知收到否?你的大作我一定加紧拜读,争取读懂!问好,遥握! :handshake :handshake :lol :lol