中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柳藏

[原创] 无处安放的青春

青春无处安放,日子照样继续,爱情是一杯美酒,真爱至真至纯,美好年华,青春无处安放是一种悲哀!寻找真爱,曾经让人神魂颠倒,如痴如醉,梦里花落知多少,今非昔比中年时!这样的校园故事令人神往之。
原帖由 太和五中张奇 于 2013-9-12 05:37 发表
青春无处安放,日子照样继续,爱情是一杯美酒,真爱至真至纯,美好年华,青春无处安放是一种悲哀!寻找真爱,曾经让人神魂颠倒,如痴如醉,梦里花落知多少,今非昔比中年时!这样的校园故事令人神往之。
奇哥诗一般的回复,难怪能把爱人顺利骗回家。
果然,文风蛮清奇幽默的,文字之中总透着一股子清新的味道。期间精彩警句频出,令人回味无穷。喜欢。
看着你描写的年轻男子爱上一个女子的狂热劲儿,我失落了,貌似我年轻时,没有人这么狂热的爱过我啊。名字一天要念十几遍? ,哎,看来我要因为我今夜要为我年轻时的失败而失眠了。
原帖由 北燕南飞 于 2013-9-15 22:01 发表
果然,文风蛮清奇幽默的,文字之中总透着一股子清新的味道。期间精彩警句频出,令人回味无穷。喜欢。
呵呵,喜欢就好。中秋快乐!
原帖由 北燕南飞 于 2013-9-15 22:03 发表
看着你描写的年轻男子爱上一个女子的狂热劲儿,我失落了,貌似我年轻时,没有人这么狂热的爱过我啊。名字一天要念十几遍? ,哎,看来我要因为我今夜要为我年轻时的失败而失眠了。
即使有你也不一定听得到,单恋的男生都是痴狂的疯子。你不是男生,当然不理解。
中秋愉快
就这样吧。

没谁暗恋上我吧。有些怕怕。
那个帖子,我第一时间看到了(有编辑与发帖时间),但我并没那么想。
只知一个爱胡言乱语的人,没有什么不会说的。
因此,老爸不必较真。因为我还没把每个人都想得这么邪恶。
删了吧,私底下劝不不了老爸,只能在这里公开说了。
过个好节,好吗?
恋爱中的他,就象双眼蒙上红布的战士。
书记是性情中人,激动起来不管不顾、眼眶会有血丝的那种,对爱情亦是如此;歇斯底里型。
书记自然是站在传统行列,内心里燃着熊熊火焰,现实行动中却孱弱得象只羔羊。
-----------这些美妙的文字,让我愉快极了。
欣赏、学习柳藏老师的佳作,问好!祝中秋快乐!
纯真而美好的青春