中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夏冰

[公告] 敬请诸位周知

回复 21# 李明 的帖子

李明版主,你看我不想说话了,你来劲了。你打这么多字污蔑我?——不正是你自己的丑恶?
一切的一切,大家都看得清晰。
你作为版主,跟一群人合伙打击我一个会员。如果你想把这事闹大,那你就继续闹吧。多行不义必自毙。
这件事,其他版主想处理的时候,冷晰子阻止,才有今天。然后,李明版主和柳藏评手不但不息事宁人,反而继续挑唆。
冷晰子文章中多次写到,柳藏和李明版主是她朋友。
我没有跟过冷晰子的贴,但是冷晰子的师父何义钦曾进我帖子闹事,攻击跟我贴的文友。
柳藏、李明、何义钦一起在论坛攻击我。冷晰子阻止版主处理。——我想明白,这是什么意思。
清风舞雪,就是清风舞雪。
我写我的文章,没有触犯论坛规则。
原帖由 清风舞雪 于 2013-9-20 18:54 发表
这件事,其他版主想处理的时候,冷晰子阻止,才有今天。然后,李明版主和柳藏评手不但不息事宁人,反而继续挑唆。
冷晰子文章中多次写到,柳藏和李明版主是她朋友。
我没有跟过冷晰子的贴,但是冷晰子的师父何义钦 ...

这是痛打落水狗。

避重就轻,不敢回答我提出的问题,你真是无耻到极点。

爱惹事,不敢担当。每一次出来闹事,都落荒而逃,脸面全无。还有勇气东拉西扯,无中生其,反而指责别人,也就
你南山菊有这种骨气了。

多行不义必自毙,这句话从你嘴里冒出来,真是有趣。我期待你自
毙的那一天。

呵呵,别吵骂了,中央有旨,只准统一口径,爱党爱国

这是一个文学论坛,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书