中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梅青

[原创] 心慕尺八

向上的格调,乐观的生活,生命才有精彩。祝朋友早日恢复健康,我若找到了你心爱的尺八,就跟你联系。祝好!

回复 11# 李兴文 的帖子

读李老师的留评让我羞愧难当,我这才发现自己把没修改的文稿发在论坛,实在贻笑大方!我一直在医院化疗,输液时用一只手在手机上写随笔然后发表,多有不便多有疏忽,实在对不住大家!谢谢李老师的提醒和斧正!

回复 11# 李兴文 的帖子

多谢李老师垂读,留评十分精彩,老师的见地令人折服,虽然稿文多有不通,老师如此垂爱,让人更觉羞愧!天气转凉,保重身体和心情,祝秋天快乐!

回复 16# 高骏森 的帖子

多谢高兄留心和美好的祝福,此文多由不通,仍得垂读留评,万分感谢。我又修改发表,望请赐教!莫非足下也喜好这类乐器?问候,祝好!

回复 15# 木门长子 的帖子

多谢版主留评和指正!先致歉意,此文是我原稿错发,我已经修改重发,自己读来实在太多不通,羞愧难当!问候,祝好!

回复 13# 剑鸿 的帖子

多谢剑鸿版主如此高的评鉴,尤其“写的很淡然”,给我很大的肯定!再致歉意,此文是我化疗时的写的原稿错发,多有不通和错误,仍得垂读,不觉贻笑大方,羞愧难当。我已经修改重发,望请赐教!问好!