中财论坛

[原创] 向前一步,退后一步(三)

迟到的祝福依然代表了美好的心愿。我们没有理由不开心.....因为我们能看着每一天的阳光,领略着风,雨,感受着五味的生活...其实,心里有梦就会快乐。祝岁岁年年的你的这个日子,快乐长长久久。
原帖由 房子 于 2013-9-26 12:43 发表
以经历和环境,抒写个体的成长。写得细实、真切、形象,清明而入心。

问好房子老师,感谢您认真细致的阅读并留评。
   祝秋安! :handshake
原帖由 李兴文 于 2013-9-26 13:00 发表
人首先是感性的动物。情感活动印证人的内心世界,内心世界的状态又决定着人的行为方式,一个人的行为方式又影响他的人际关系和工作效率。
牵动人情感变化的人和事,从一些侧面向人展示生活的真实样子,也为人生的现 ...

感谢李老师认真阅读我的作品并给予高度的点评以及鼓励。我非常感动。望以后多批评。
    祝秋安! :handshake
原帖由 曹玉凤 于 2013-9-26 15:35 发表
森哥,我没送你生日礼物吗?实在不好意思,现在补上!

你补给我一个热情的拥抱呀? :funk: 这搞大了, ;P 。
原帖由 静默的百合 于 2013-9-26 16:21 发表
来读来赏骏森新作,印个脚印,问好!

姐姐,你好!你来了,我就开心。
   国庆节马上就要到了,骏森祝姐姐国庆快乐!
原帖由 欣欣向荣 于 2013-9-26 17:19 发表
相信自己,靠勇气与智慧,一定会改变命运。记住,在外面再苦再累再穷,都要做一个好人,不偷不抢,不欺负弱者,老天会给你带来好运的。更要记住,无论走到哪里,都要做一个懂得感恩的人。

记住外婆的话,每个人 ...

兄弟,你好!生活的确不容易,让我们永远怀着一颗感恩的心,生活在这个人间。

原帖由 李晓萍 于 2013-9-27 20:18 发表
原来骏森还这么年轻呀。读了你的故事很感动,都说苦难是一所大学,经历过,再苦再难都不怕了。生日只是一个特殊的日子,用来感恩生育自己母亲的日子,自己过不过倒不在乎,记住这个日子就行了。问候你,祝快乐!

完全赞同。
看了这篇文字,我也要补给骏森兄弟一个迟到的祝福,生日快乐。
对于芸芸众生而言,没有人一帆风顺。区别在于,有的伤口在外,有的在内。有人敢于裸露在阳光下,有的人抱紧在黑暗中。我们尊重一切面对命运的勇士——生命中总有太多坎坷,也有无数细小的温暖与感动,也许就是因为这些,我们有足够的力量和信心,走下去,让生活的道路越来越宽阔。
送上迟到的祝福。没有一帆风顺的人生,经过风雨,才见彩虹
原帖由 苇岸-弦歌 于 2013-9-26 20:13 发表
作者应该是个悟性很高的人吧,给人的感觉干什么都能干得很好。这篇比(二)更耐看,感恩的文字感动着人。欣赏问好!

问好朋友。感谢你对我的鼓励,在你们这些文友的鼓励下,我会一直努力去做的更好。

国庆节到了,祝朋友节日快乐! :handshake
原帖由 从容 于 2013-9-27 20:01 发表
亲情的温暖,朋友的关心同样的温暖。向前一步是阳光,是青青,祝福。你还幸福的,我从来没有过过一个生日。我家不作兴过生日的。

问好从容老师,感谢你的鼓励!
   节日到了,祝开心、快乐! :handshake
原帖由 李晓萍 于 2013-9-27 20:18 发表
原来骏森还这么年轻呀。读了你的故事很感动,都说苦难是一所大学,经历过,再苦再难都不怕了。生日只是一个特殊的日子,用来感恩生育自己母亲的日子,自己过不过倒不在乎,记住这个日子就行了。问候你,祝快乐!

呵呵,感谢李老师对我的夸奖,以及鼓励。文字的记载,是为了怀念与珍惜自己曾经走过的路,遇见的人,碰到的事,记载下来,是对人生的一份感悟。
   谢谢李老师!祝国庆快乐! :handshake
原帖由 二哥哥 于 2013-9-27 22:22 发表
迟到的祝福依然代表了美好的心愿。我们没有理由不开心.....因为我们能看着每一天的阳光,领略着风,雨,感受着五味的生活...其实,心里有梦就会快乐。祝岁岁年年的你的这个日子,快乐长长久久。

问好二哥哥,感谢你温馨的祝福与鼓励。  祝你国庆快乐! :handshake
原帖由 从容 于 2013-9-28 05:00 发表

完全赞同。

再次问候从容老师!
原帖由 清风舞雪 于 2013-9-29 10:08 发表
看了这篇文字,我也要补给骏森兄弟一个迟到的祝福,生日快乐。
对于芸芸众生而言,没有人一帆风顺。区别在于,有的伤口在外,有的在内。有人敢于裸露在阳光下,有的人抱紧在黑暗中。我们尊重一切面对命运 ...

姐姐,感谢你的鼓励与祝福。
  文字路上,有你们的陪伴与鼓励,支持,我会生活的很幸福。
  国庆节到了,祝姐姐节日快乐!:handshake :handshake