中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 清风拂面

[原创] 他们就这样老去

原帖由 二哥哥 于 2013-10-16 01:13 发表
就像我们在成长中,不知不觉间舍弃了他们。我们也将这样老去……珍惜岁月,珍惜陪伴过我们,和正在陪伴我们的一切,人或者自然,或者植物……或者那些经历

是呀,我们都该学会珍惜。
问好朋友!
原帖由 清风盈袖 于 2013-10-16 08:57 发表
在这样一个早上,读到这样一首深情略带感伤的文,仿佛在那面迷失的镜子里浮现一个动人的故事。所以,这文取自生活又浮于生活之上,在沉静的叙述之中内涵诗意,余韵回环。妹妹早安

谢谢姐姐来读,也谢谢你的评!
问好你!
从容的叙述中展示了不可复制的亲情,文笔沉稳,冷静,情感深沉。拜读,欣赏!
清风的叙述很质感,欣赏并问好。
“像多米诺骨牌,你推倒了一张,接下来的那张就不可避免的,也倒下了。”
让人想到寿太长,也寂寞,好友都走了,留你品尝死别之味。
老人们走了,不仅少了爱我们的人,还剥夺了我们报答的日子。
缓缓说来,很感人的文章,学习问好!
原帖由 澧水寒儒 于 2013-10-17 08:28 发表
从容的叙述中展示了不可复制的亲情,文笔沉稳,冷静,情感深沉。拜读,欣赏!

谢谢朋友来读,也谢谢你的评点。问好。
原帖由 敬一兵 于 2013-10-17 08:54 发表
清风的叙述很质感,欣赏并问好。

哈,谢谢老敬来读我的字,受累了。
问好一下!
原帖由 苇岸-弦歌 于 2013-10-17 09:00 发表
“像多米诺骨牌,你推倒了一张,接下来的那张就不可避免的,也倒下了。”
让人想到寿太长,也寂寞,好友都走了,留你品尝死别之味。
老人们走了,不仅少了爱我们的人,还剥夺了我们报答的日子。
缓缓说来,很感人 ...

老了,终究是在往寂寞的路上走吧。有一天,我们都会变老,所以,还是那句话,珍惜一切吧!