中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 静默的百合

[原创] 不感寂寞的智慧

原帖由 木门长子 于 2013-10-18 10:36 发表
静心的文字,不乏智慧的语言,仿佛读禅后的重生,开悟与悠远同在。

谢谢木版悉心阅评、鼓励,一段写给远隔时空的好友的文字,一是勉励朋友,二为自勉。所以才冒昧地用了这么个深富内涵的标题,现在看看,还是很汗颜的,只是传达给朋友一点儿个人的感悟与体会吧,问好!遥握!祝您周末愉快!文祺!
原帖由 摇曳风铃 于 2013-10-18 10:42 发表
智慧之人传达出的智慧信息。

谢谢风铃老师来读并留评鼓励,刚刚在回复木版的文字中说了这篇小文这么命题的缘故,因为写给熟悉的朋友,所以冒昧地用了这么一个富有内涵的标题,只是想传递给关心的朋友一些这方面的点滴感怀,现在看来,确有些汗颜呢。有以偏概全的嫌疑了。请老师及朋友们不要见笑,望继续交流,指导。问好!遥握!祝周末愉快!
如果你肯悉心收藏生命中点点滴滴的美好与感动,如果你肯静心倾听,如果你愿意分出一点时间与完全真实的自己静静地面对,你就能够拥有它了,拥有这种在茫茫世间纵使独行,也不感寂寞的智慧。

热爱生活,感恩生活,就会拥有五彩缤纷的心灵。问好!
来赏读百合美文,问好。
这是心灵励志随笔美文。很有启迪感化一个枯萎厌倦人的灵魂。这样的短小美文如饮甘露滋润心田,给人启迪深深。
欣赏!问好姐姐!
原帖由 高迎春 于 2013-10-22 05:48 发表
如果你肯悉心收藏生命中点点滴滴的美好与感动,如果你肯静心倾听,如果你愿意分出一点时间与完全真实的自己静静地面对,你就能够拥有它了,拥有这种在茫茫世间纵使独行,也不感寂寞的智慧。

热爱生活,感恩生 ...

谢谢高老师来读并留评鼓励,问好!祝您秋安愉快!
原帖由 刘彦林 于 2013-10-22 14:50 发表
来赏读百合美文,问好。

谢谢彦林来读来赏,问好,祝愉快、文祺!
原帖由 高骏森 于 2013-10-22 21:58 发表
这是心灵励志随笔美文。很有启迪感化一个枯萎厌倦人的灵魂。这样的短小美文如饮甘露滋润心田,给人启迪深深。
欣赏!问好姐姐!

谢谢骏森悉心阅评、鼓励,这段时间比较忙,写东西也较以前少了,骏森这么鼓励的话总是令人深深感动,在此问好,遥祝秋安!一切顺利!