中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 时光安然

[原创] 偷狗的王八蛋

原帖由 陀螺 于 2013-10-27 18:14 发表
因为怕和狗培养出感情后又分离,我现在不想养狗了。因为亲眼见过打狗运动中那些惨死的狗,我现在没法养狗。不过,我一直以来都不讨厌狗,也不怕狗。

看过陀螺写过的那篇狗文,我们这里也有过打狗,还好我没遇到过。
原帖由 陀螺 于 2013-10-27 18:16 发表
我们这里丢失狗的案子特别多,看到安然这篇文章的题目和开头引用的文字,觉得太解气了。

骂人是不文明的哟!
原帖由 柳藏 于 2013-10-28 09:00 发表
等我老了以后再养回一条狗。

干嘛要到老了才养呢?
原帖由 摇曳风铃 于 2013-10-28 14:28 发表
我倒并不太喜欢狗,内心对它更多地是恐惧,妹家养了只贵宾犬,死的时候,她那个泪啊。

狗们先天就有超强的捕捉信息的能力,它们能从你身上散发出的不友好或惧怕因子,表现出它们对你的态度。因此怕狗千万不能跑,你越跑它越追。
原帖由 时光安然 于 2013-10-29 10:10 发表

干嘛要到老了才养呢?
我有很多想法都是要等到老的时候再做的,作为现在的借口与将来的梦想。
原帖由 时光安然 于 2013-10-29 10:13 发表

狗们先天就有超强的捕捉信息的能力,它们能从你身上散发出的不友好或惧怕因子,表现出它们对你的态度。因此怕狗千万不能跑,你越跑它越追。

我去年在一个单位帮忙几日,一只小黑狗每天蹲我的宿舍外,一尺长的样子,却让我害怕。我一走,它就跟着,我的脚后跟感觉发麻,经常对它跺脚吓它,我离开的时候,它也是跟到我上车,也挺可爱。
原帖由 摇曳风铃 于 2013-10-29 14:33 发表

我去年在一个单位帮忙几日,一只小黑狗每天蹲我的宿舍外,一尺长的样子,却让我害怕。我一走,它就跟着,我的脚后跟感觉发麻,经常对它跺脚吓它,我离开的时候,它也是跟到我上车,也挺可爱。

想不到风铃如此害怕狗,要是有一条小狗这么黏糊我,我就把它带回家养起来。
原帖由 陀螺 于 2013-10-29 14:48 发表

想不到风铃如此害怕狗,要是有一条小狗这么黏糊我,我就把它带回家养起来。

我有时对人气势汹汹,对狗怕的要命。;P
原帖由 摇曳风铃 于 2013-10-29 14:33 发表

中午去乡下一朋友那里吃酒,一小黄狗老远看见我们去就亲热地迎上去,我觉得心里热呼呼的,临行它爬在门口眼巴巴地望着我们,主人说,它是舍不得你们走,沮丧呢。嗯,沮丧两个字很体切,它的表情真的是那样。院里还拴着一只大黑狗,好像是九二年的狗了,却还是那么凶,一看到我们进院门就吠个不停,离近还有下口的迹象,搞得我们很恼火,于是就讨论起了狗文,由狗说到人,一中午都兴致勃勃呢。
你们那地县长如此有才?
我也觉得然然那的县长特有才。