中财论坛

[原创]伍老二的桃花运

精华小说!!
最初由 梦心雨 发表
行啊,但是以?..

弄了一地文字垃圾的人何敢妄称指导,好为人师者不是傻子就是人精,可惜你我都不够,需要努力一辈子,甘心情愿自得其乐有吃有喝足矣。呵呵,致意了!

短篇小说,感觉山里娃、一楠、袁和鲁几位大班还有太虚里多位朋友均是高手。建议你多与他们交流学习,会大有裨益的!再次致意了!
最初由 山里娃 发表
精华小说!!

谢谢山里娃,短篇小说感觉你是真正高手,再次致意了!
最初由 马克 发表
谢谢山里娃,短篇小说感觉你是真正高手,再次致意了!

您谦虚了,您的作品纵横交错,起点和层次都在我等之上,恭贺了!!
修改了不少,也见马先生昨天一晚,今天一天都在本论坛里,辛苦了!
最初由 山里娃 发表
您谦虚了,您的作品纵横交错,起点和层次都在我等之上,恭贺了!!

谢谢山里娃!来太虚只是凑个热闹,沾点人气。人都有展示自己和需要鼓励的本性,我也未能勉俗,呵呵,也愿意听好话,听到鼓励之词也激动,尽管并无多大经济利益,但这种高兴和激动人心更加直接也更加新鲜!所以,自来太虚,时日虽说太短且不过几天光景,心里已经成为太虚的忠实拥护者和努力实践者。因之,一旦得到你和一楠、袁和鲁大班及众文友的鼓励,便高兴也激动,每天写作之余必进来看一眼,有话就说几句,鼓励自己也支持别人!希望众手众文把太虚这个美妙的交流平台支撑得越来越火暴!
最初由 山里娃 发表

再次向您和另两位大班致意了!
最初由 袁和鲁 发表
修改了不少,也见马先生昨天一晚,今天一天都在本论坛里,辛苦了!

谢谢袁大班一直关注追踪支持!再次真诚致意了!
写得不错!
最初由 絮飞黄昏 发表
写得不错!

谢谢絮飞黄昏关注阅读支持,真诚问好!
最初由 梦心雨 发表
是是是,小...

呵呵,再次谢谢梦心雨真诚关注追踪支持!当作家几乎是许多人小时候均有的梦想,我也在其中,如今作家已经贬值多年,仍有你我之类众多同道喜欢在精神上把写字作为支柱,并用它谋生,养家糊口,只要愉悦惬意,无论做哪行都值得敬重和羡慕……问好了!
等待中。喜欢。
提!

回复: 谢谢迎头一棒

最初由 马克 发表
呵呵,谢谢迎头一棒!听着像大鼓词不是你的错,是我的笔太拙

呀,马克朋友误会了。我说的听鼓儿词似的,是因为我是一个坐家,一天到晚坐在家里,不晓得外面的世界有多精彩。楼主笔下的主人公,潇湘是第一次看到,就少见多怪。望楼主莫要见怪才好。
最初由 薛兆平 发表
等待中。喜欢。

谢谢薛兆平关注并支持!感觉你的小说很好,真诚致意!