中财论坛

[公告] 2014年度论坛招聘启事

支持论坛决定。
    愿意为诗歌或者其他板块做点贡献,请管理层审核。
    发表作品的情况是: 在《散文选刊》《散文百家》《诗选刊》《飞天》《西北军事文学》《岁月》《辽河》《阳关》《文学故事报》《教师报》《兰州晨报》《未来导报》《西部发展报》《甘肃农民报》《甘肃工人报》《甘肃广播电视报》《兰州日报》《新农村报道》《甘肃地税报》《天水日报》《天水晚报》《陇南日报》等报刊发表诗歌、散文、评论等作品600多篇(首),20多次获征文奖,作品入选《甘肃的诗》《都市文萃》《文苑.经典美文》《课堂内外.创新作文》《当代文学选萃》《当代实力诗人诗选》《世纪风》等丛书。系中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、甘肃省作协会员、县作协副主席,出版有诗文集《有情相约》、散文集《七里香花开》等。

支持!
我申请诗歌版版主或者评手

2007年8月,毕业于复旦大学中国语言文学系,研究生学历。诗歌在《诗刊》、《星星》、《人民日报》等报刊杂志发表,诗歌被中国当代作家代表作陈列馆收藏,任职于省人民政府发展研究中心,目前,寓居于兰州五泉山浚源寺。

支持!

回复 1# 管理员 的帖子

尊敬的管理员老师:我有上网时间。我愿意申请春夜听雨,和梦游太虚其中一个版块的评手。
作品散见于:淄博晚报、淄博财经新报,北方诗人、映山红。长篇小说:黄河恋、芦湖恋,在文学现场和红袖添香小说网连载,洽谈出版中。愿意为中财论坛,做一点事情。
先到这儿。
原帖由 东方小来 于 2013-12-26 15:24 发表
申请梦游太虚评手,虽然来中财论坛才一年左右的时间,不过学到了很多东西,也很希望为论坛做点贡献,请管理员审核。
支持!!
原帖由 流浪流浪去吧 于 2013-12-26 17:35 发表
尊敬的管理员老师:我有上网时间。我愿意申请春夜听雨,和梦游太虚其中一个版块的评手。
作品散见于:淄博晚报、淄博财经新报,北方诗人、映山红。长篇小说:黄河恋、芦湖恋,在文学现场和红袖添香小说网连载,洽谈 ...
支持!!
原帖由 流浪流浪去吧 于 2013-12-26 17:35 发表
作品散见于:淄博晚报、淄博财经新报,北方诗人、映山红。长篇小说:黄河恋、芦湖恋,在文学现场和红袖添香小说网连载,洽谈 ...

支持流浪老师!
梦游太虚评手的申请
         自从有幸结缘于论坛后,在此学到了很多,得到了很多,提高了很多。我认为中财论坛人才荟萃,以文字为纽带,聚集了一群极富才情的会员,他们有着真善美的心灵,与他们相互学习沟通中也结下了难以割舍的情谊。为更好地交流学习,同时,也为论坛发展尽一名会员的绵薄之力,我想申请“梦游太虚评手”,请管理层考虑。
        个人简介:
         若水,男,喜爱小说和散文,近来专注小说写作,有作品在《辽宁青年》、《当代小说》等纸质媒体发表。

在此,顺向几年来一直对我给予关注、鼓励、提携的论坛文友、老师们表示衷心感谢!
原帖由 刘彦林 于 2013-12-25 14:03 发表
支持论坛决定。
    愿意为诗歌或者其他板块做点贡献,请管理层审核。
    发表作品的情况是: 在《散文选刊》《散文百家》《诗选刊》《飞天》《西北军事文学》《岁月》《辽河》《阳关》《文学故事报》《教师报》《 ...

支持刘老师

支持
原帖由 若水 于 2013-12-27 08:27 发表
梦游太虚评手的申请
         自从有幸结缘于论坛后,在此学到了很多,得到了很多,提高了很多。我认为中财论坛人才荟萃,以文字为纽带,聚集了一群极富才情的会员,他们有着真善美的心灵,与他们相互学习沟通中也结 ...

支持若水文友
原帖由 东方小来 于 2013-12-26 15:24 发表
申请梦游太虚评手,虽然来中财论坛才一年左右的时间,不过学到了很多东西,也很希望为论坛做点贡献,请管理员审核。

支持
支持
原帖由 高骏森 于 2013-12-26 22:47 发表

支持流浪老师!
谢谢高兄弟的支持。问好。
原帖由 清风盈袖 于 2013-12-27 08:44 发表

支持
谢谢清风大姐支持。问好。
原帖由 暴雨迎风 于 2013-12-26 21:59 发表
支持!!
谢谢迎风老师支持。问好。