中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一孔

[原创] 白露为霜

原帖由 陀螺 于 2013-12-29 16:51 发表
我们这里今年冬天贼冷,冷得我什么事也不想做了。再加上身体不好,若不是惦记论坛的文章,我连上网都懒得了。

这两天似乎要好一些,但是,据说,过年的时候会更加冷的,这时候发现,天气预报还真不如没有的好,提前扫兴,呵呵,问候陀螺版主了!
再说,我们还是希望好点,所有的都好点,哪怕别人说什么及时行乐秉烛夜游有什么不好,因为,别人说的和我们并没有多少关系。

还是有点关系的,比如这样的季节,走到大街上冷静不丁碰到一个熟人,那人热情百倍地向你走来,说:我请你喝喜酒。
你说是去还是不去呢?
原帖由 时光安然 于 2013-12-31 15:25 发表
再说,我们还是希望好点,所有的都好点,哪怕别人说什么及时行乐秉烛夜游有什么不好,因为,别人说的和我们并没有多少关系。

还是有点关系的,比如这样的季节,走到大街上冷静不丁碰到一个熟人,那人热情百倍地 ...

那你问他,可不可以打折啊?哈哈!
原来如此,怪不得一听冷就不让孩子来了。你们那是到处冷,冷透心儿,我们这里不是,室内、汽车都是暖的,出门行走,没等领略到寒意呢,已经到达目的地了。即便去滑冰滑雪一直在外面,也不会觉得冷的。