中财论坛

[原创] 蝶恋花.聚友轩群迎新聚会感怀

喜聚群贤冬日曜
                 谁舞霓裳
                 已炫春风貌
                 频举金樽情未了
                 清歌一曲回年少

笔底砚边春意早
                 柳影梅姿
                 俱我心中好
                 休叹桃花喧浪杳
                 踏烟千里风光俏

回复 1# 草月儿 的帖子

欣赏学习草月儿美词!!!
拜读学习草月儿老师好词!
问好聚友轩的师友们!再清晰一点该多好,就可以一一认识他们了。
祝愿草月儿老师幸福安康!

笔底砚边春意早  柳影梅姿   俱我心中好
欣赏  问好
久不见草月儿老师了,你好!欣赏你的美词!
又见到草月儿了,很高兴!好象还有铜人兄,红珊瑚大妹子,代问好!
欣赏好词,祝福草月儿!
原帖由 骑蚊逛市 于 2014-1-8 21:10 发表
欣赏学习草月儿美词!!!

谢谢骑蚊逛市版主雅赏!
问好!

原帖由 点绛唇 于 2014-1-8 22:18 发表
拜读学习草月儿老师好词!
问好聚友轩的师友们!再清晰一点该多好,就可以一一认识他们了。
祝愿草月儿老师幸福安康!

谢谢点点!
好久没写诗词了,写得惶恐~~~
照片不清晰,红珊瑚来晚了一步,没进合影。诗酒茶摄影,也不在合影里。
照片里不全是诗友,很多是摄影或写其他体裁的网友。有的诗友如泉名等加班没能参加。
问好点点!

原帖由 grlgl0 于 2014-1-9 11:04 发表
笔底砚边春意早  柳影梅姿   俱我心中好
欣赏  问好

谢谢grlglo欣赏!
问好!:handshake
原帖由 五味轩主 于 2014-1-9 15:18 发表
久不见草月儿老师了,你好!欣赏你的美词!

谢谢五味轩主老师!
   别事耽搁,久未写诗词,写不好。
  问好!:handshake
原帖由 羽v公 于 2014-1-9 16:25 发表
又见到草月儿了,很高兴!好象还有铜人兄,红珊瑚大妹子,代问好!
欣赏好词,祝福草月儿!

谢谢羽公!
   是,红珊瑚也参加了,只她晚到了一步,没进合影。诗酒茶是聚友轩群主,好像合影里也没见到他,估计是拍摄去了。我都弄不清这张合影是诗酒茶拍的还是别的网友拍的了。
   惭愧!给出版社写稿去了,久未写诗词,写不好。
   羽公您看一下您的Q邮箱,我给你发了两封邮件,一封是几篇散文,一封是三首现代诗。本想再传几篇童话您看着好玩,但还未出版,怕编辑责怪,等出版了再传,
   很不好意思!还是前年去徐州您说过让我传几篇散文您看看(获奖的),拖到现在,望务必见谅!我在Q上曾给您留言,没见回复,估计您没注意到。
   问好羽公!:handshake

喜悦之情溢于笔端,学习草月儿老师美词,祝好!
谁舞霓裳
                 已炫春风貌
                 频举金樽情未了
                 清歌一曲回年少
欣赏大姐好词!愉悦之情溢于言表!祝大姐在新的一年里收获更多佳作,当然还有快乐!
原帖由 绝顶览山 于 2014-1-10 21:41 发表
喜悦之情溢于笔端,学习草月儿老师美词,祝好!

谢谢绝顶览山老师!
祝新年好!
:handshake

原帖由 lichezhiyuan 于 2014-1-11 00:22 发表
谁舞霓裳
                 已炫春风貌
                 频举金樽情未了
                 清歌一曲回年少
欣赏大姐好词!愉悦之情溢于言表!祝大姐在新的一年里收获更多佳作,当然还有快乐!:handsh ...

谢谢沐阳版主!
   写进文字总有点夸张的~~~
   问好!
  祝新年快乐!万事如意!