中财论坛

[原创] 买葡萄(发生在自己身上的笑话)

昨日上街,看见有不少卖葡萄,紫红红的颜色,看上去就让人直流口水。便想买些来吃。

卖葡萄的好些人,各推一辆自行车,车上放两个笼子,笼子里装满了一串串的葡萄。排成一排。

看见卖葡萄的里面有一上岁数的老伯,有60左右岁了吧,看他岁数太大,一人在这卖,够辛苦的,便过他那去买。

“老伯,葡萄怎么卖的!”我问。

“1.5元一斤!”他答。

“这么贵呀!”

“小姑娘,这可是玫瑰香,别的葡萄便宜,没这好吃呀!”

买东西都是要还价的吗,所以我上来就说:“5元3斤吧!”

老头一听,摇头到:“不行,我卖不上!”

…………

……---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,我买给你————————————————
哈哈哈哈哈——————————————哈哈哈,别走,我卖给你!!
数学好功底:)
老头好反应:)
最初由 临风公子 发表
哈哈哈哈哈——————————————哈哈哈,别走,我卖给你!!

我自己现在一想起来还会大笑不止呢!
那我等你卖给我了!
问好!
最初由 后村别调 发表
数学好功底:)
老头好反应:)

呜呜呜……我数学其实学的不错的
哎,现在一想起自已就大笑不止!
谢谢点评!问好!
老头给你来了个以错就错 呵呵!
最初由 风逐月 发表
老头给你来了个以错就错 呵呵!

是啊,当时老头也没算清楚,毕竟人岁数大了吗,我想老头肯定是算死价的人!
哈哈!
谢谢问好!