中财论坛

[原创] 新年:写给高迎春先生

原帖由 红秋叶 于 2014-1-20 18:18 发表
洋洋洒洒诗意盎然,情义萦绕其间,感动之情驱之不散,温暖荡涤心间。
快过年了,提前问高老师好,问骏森好,问骏森家人好! :handshake
i

问好红老师,感谢你一直以来对骏森的支持与鼓励,因为你的支持,骏森才一直在努力着。
  春节到了,骏森提前祝你及你的家人春节快乐!:handshake:handshake
原帖由 高迎春 于 2014-1-21 00:36 发表
你要的字,我记下来了,明天就让崔吉泉给你写,他的墨宝颇有武中奇神韵。我的第二部散文集封面题字,就是他给写的呢。

再次谢谢高老师,谢谢崔老师。
  骏森问好!:handshake
原帖由 高迎春 于 2014-1-21 11:12 发表
崔吉泉书法:

给你写的书法已发浮光掠影,你可以去那儿看看。因为纸长,所以我又让他写了“高山流水”四个字,可以一起装裱,也可以单独分开装裱。
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp ...

迎春接福骏马奔腾
原帖由 曹国魂 于 2014-1-21 09:24 发表
在缜密节制的叙述中领略真实的情感!

问好曹版,新年快乐!
原帖由 高骏森 于 2014-1-22 23:48 发表

迎春接福骏马奔腾
今天或者明天,你就可以收到书法作品了。:handshake:handshake

受高骏森老师的浓情诗意启发,也吟一首,赠高迎春老师,也赠骏森老师

致高迎春老师:

高家门第书馨香
迎财纳宝志昂扬
春风得意生妙笔
马骏腾奔才情爽
年年余庆岁安康
吉人自有天象福
祥和代代子孙旺

(金马元月,秀琴敬赠)
原帖由 刘秀琴 于 2014-1-23 09:15 发表
致高迎春老师:

高家门第书馨香
迎财纳宝志昂扬
春风得意生妙笔
马骏腾奔才情爽
年年余庆岁安康
吉人自有天象福
祥和代代子孙旺

(金马元月,秀琴敬赠)
谢谢秀芹为我填词赋诗,真是妙笔生花。
原帖由 清风盈袖 于 2014-1-23 10:16 发表

谢谢清风盈袖精心制作这么美好的专页,祝福清风春节合家快乐!
原帖由 高迎春 于 2014-1-21 11:12 发表
崔吉泉书法:

给你写的书法已发浮光掠影,你可以去那儿看看。因为纸长,所以我又让他写了“高山流水”四个字,可以一起装裱,也可以单独分开装裱。
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp ...

再次问候高老师,辛苦!新的一年,祝高老师事事顺心如意!:handshake
原帖由 周施梅 于 2014-1-21 11:40 发表
刚来就看到了骏森的诗,一气读完,感动不已。诗歌情感真挚饱满,行云流水般地表现出神采飞扬的美感。隐含的一点淡淡伤感情绪,让人静默揣想,写诗的年轻人正踏着如水的月光,走向渴望的地方,只为去探访那仰慕已久的 ...

问好周老师,感谢您对骏森一直以来的关心呵护与鼓励,让我感动不已。新的一年,提前祝周老师及您的家人新春快乐!合家欢乐!:handshake
原帖由 清风盈袖 于 2014-1-21 15:55 发表
饱满厚重,诗情浓郁,溢满字里行间的真情挚爱,乃感人至深的人间真情,此情可待与天老。祝福二位好友新春愉快,幸福安康。

谢谢,您辛苦了。看见您的文字,我就如沐春风,滋润细雨,感受到清甜。
   新年到了,祝姐姐新年快乐!:handshake
原帖由 静默的百合 于 2014-1-21 18:22 发表
想梅花全部盛开,必须先等一场大雪降落
一棵树牵着另一棵树的手
穿过森林,走出冬天.
在辞旧迎新鞭炮喜悦声中,我看见
你剪一缕阳光,轻轻放进我珍贵的相册

迟来欣赏骏森佳作,高山流水之悠长,墨韵盈香情涤荡 ...

问好百合姐姐,感谢感动您一直以来对我的鼓励,我泪眼朦胧。29号车票,所以,最近几天琐碎事情比较多,上网减少,迟回,见谅。
    在这里,骏森提前祝您及您的家人马年吉祥,万事如意!:handshake
原帖由 柳岸 于 2014-1-21 18:31 发表
文采飞扬,新年问好!

哥,你来了,看见你来了,我比什么都要开心。
  马上过年,骏森在这里先提前祝你及家人新年快乐!马上如意!:handshake
原帖由 松哥1965 于 2014-1-22 10:11 发表
真是才子啊,这么年轻,写得这么好的文字!欣赏学习并问好骏森

问好松哥,感谢鼓励!骏森提前祝你及你的家人新年快乐!:handshake:handshake