中财论坛

[公告] 祝福光临浮光掠影的各位文友新年快乐!

66、金马狂舞又一年,马年马年好运连,生活书写新章篇,快乐年年不间断,开心相伴在天天,惬意幸福笑容甜,吉祥如意乐无边,短信一条来祝愿,新年发财多赚钱,马年幸福又平安!
67、烟花朵朵夜空美,炮竹声声好运来,神龙舞动腾空去,金马踏着祥云到,为你带来福无数,送上祝福寿无边,愿你马年生活美,永远没烦恼。
68、金马狂舞新春祥,瑞雪喜降兆丰年。冬尽日辉又一春,人添岁龄梅花放。人逢盛世笑开颜,喜庆春节鞭炮燃。人靓花丽满街巷,火树银花不夜天。祝君朋友阖家欢,三代同堂家和圆。马年纳财富满堂,喜悦快乐体健康。
69、山舞银马过新年,欢天喜地连成片。瑞雪纷飞换新颜,对联成双喜气染。普天同庆盛世传,五湖四海好运连。金龙摆尾欢笑去,银马翘首正欢腾。祝你身康体健,马年行好运。
70、马年好运长似龙,家庭和睦多兴隆。生活之路处处通,事业爱情双双红。赚钱好比大江涌,容颜美丽享轻松。一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。恭祝你马年快乐,大吉大利。
71、爆竹声声除旧岁,祝福阵阵报平安。天涯海角盼团圆,舟车劳顿过大年。喜怒哀乐终平淡,苦辣麻香归于甜。龙飞凤舞贺新年,金马纳福降人间。祝您马年美满,团团圆圆!
72、马年到,马年到,“画马添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓马影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你马年迎新福,踏着祥云享生活。
73、作别马年的好运,迎来马年的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章,送上真诚的祝福,马年到,朋友愿你日子甜蜜依旧,好运总伴左右,如意围在身边,马年快乐!
74、金马狂舞新春到,万物苏醒把春报。大红灯笼高高挂,礼炮天空灿烂耀。红彤对联贴门边,福字倒来正中张。亲朋好友盈门栏,扣手躬身贺春年。祝朋友:马年龙腾虎跃,阔步勇闯天下。接纳四海财富,广交五湖朋友。
75、瑞雪红梅春意闹,祝福先祝马年好。踏遍青山人未老,万水千山家乡好。红翎雄鸡知报晓,祈福龙鲤吹泡泡。虬枝盘结放鞭炮,地锅木炭煮水饺。大红灯笼高高照,童齿鹤颜哈哈笑。枝上雪花吹又少,开心娱乐需趁早。其乐融融开怀笑,万事如意新年好。祝您身体健康,马年吉祥!
76、马年到,马年好,马年鞭炮正欢闹。马年来,马年嗨,马年祝福最精彩,愿你如马般舞出自己的锦绣前程,如马般游出自己的甜美爱情,如马般点燃自己的美丽心情。马年快乐,大吉大利。
今天是大年初一,给大家拜年啦!
瞻予马首:        看我马头,指听我的指挥,跟着行事
成语出处:        春秋·鲁·左丘明《左传·襄公十四年》:“荀偃令曰:‘鸡鸣而驾,塞井夷灶,唯余马首是瞻。’”
旗开得胜马到成功:        令旗一挥,战马一到就取得了胜利。比喻事情进展顺利,一开始就取得成功
成语出处:        明·周楫《西湖二集·刘伯温荐贤平浙中》:“所以旗开得胜,马到成功,攻城略地如风卷残云。”
成语繁体:        旗開得勝,馬到成功
稀里马虎:不认真,马马虎虎。