中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天堂草

[原创] 也说“小彩旗转丢了”

有见地,观点鲜明。
原帖由 摇曳风铃 于 2014-2-6 14:16 发表
今年三十到初三。我家一直在饭店吃,尽管菜系不同,但到初四就再也不想去了,因为味道大同小异。春晚也是这样。
我还真没注意小彩旗,只在她出来的时候,知道这是杨丽萍的什么亲戚,转到哪儿丢了,完全没在意。现要 ...
年味越来越淡,春晚也越来越没看头了,每个人都这样叹息着,却都无所适从!
原帖由 夏冰 于 2014-2-6 15:12 发表
如果换个角度来看,时间的流逝,是无法再去寻找的
解得妙。
谢谢夏版!见仁见智吧!
原帖由 一孔 于 2014-2-6 17:14 发表
还有那块大蛋糕,也不知道给谁带回家了,该不会倒进垃圾堆了!
是啊,那精心打造的大蛋糕,也是有始无终没了下文!
原帖由 太和五中张奇 于 2014-2-6 17:47 发表
有见地,观点鲜明。
问好张版,马年吉祥!

回复 1# 天堂草 的帖子

我从第一届春晚开始,连续看了一遍历届春晚。感觉是:
         舞台的条件越来越好了,演员的真情和欢乐越来越少了,观众的心都跑了。
         最初的春晚条件都不好,麦克风在舞台上移动还得有人扯线,但是那由衷的欢乐和积极上进的气氛,感染着观众。有一种无形的力量让人奋进。
原帖由 北极主人 于 2014-2-6 23:43 发表
我从第一届春晚开始,连续看了一遍历届春晚。感觉是:
         舞台的条件越来越好了,演员的真情和欢乐越来越少了,观众的心都跑了。
         最初的春晚条件都不好,麦克风在舞台上移动还得有人扯线,但是那由 ...
是啊,我也是从第一届就开始关注春晚,但,那种由衷的感动和快乐,却越来越少了,但愿在全部消失前,春晚会让人眼前真正一亮!