中财论坛

中财的管理让我耳目一新

我是新人。

偶尔从别处知道了中财便一路跌跌撞撞跑了过来。不看不知道,一看便喜欢!几天下来,一有时间我便忍不住进入中财的梦游太虚内转来转去,发一点东西,也真诚回报一些朋友的问候及支持,感觉这是一个人气指数正在迅速发展提升的网站,更是一个很让人高兴和留恋的网站。如果不是此次中奖,袁和鲁版主告之后才进入并看到了中财的其他栏目,我还一直以为这里只有太虚可以发文章呢。呵呵,你说傻不傻?

对于网络,尤其网上发文章来说,我真的是只菜鸟,太多的网上事情不懂,也颇感新奇和剌激!

我来此的时间虽短,但感觉已经离不开中财。

感觉创办中财论坛的中财高层不仅可以将企业发展成有强大实力的企业集团(智慧和财力)做支撑,同时也感到她先进的管理方式及强烈的企业文化意识!虽是一新人,但给我的总体感觉是,中财网选派的网站管理层包括各版版主人员也让人觉得有水平,风气正,令人耳目一新也振奋!!(这种感觉首先来自于梦游太虚的山里娃、袁和鲁和一楠三位斑主)发此新贴,有话想说:喜欢中财,支持中财——尽管我的支持在中财面前也许渺小得不值一提,但一个人用心喜爱毕竟会让人有所体会。

因不懂怎样跟管理人员交流,就写在了这里,不知是否合乎规矩,如有不妥,请及时指正。谢谢中财!!

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
马克你好!!首先感谢你对中财的厚爱,你的支持是对我们论坛最大的鼓励.随着论坛的发展和壮大,还有诸多不足之处.如你有建议和想法可以直接与我们取得联系.你可以通过给我们发email:bbs@zhongcai.com或tel:88383183转中财网站。
谢谢管理员!
谢谢管理员!!这是我首次与网站管理人员近距离接触,呵呵非常高兴与激动,尤其回复的如此及时更让我感到管理层的真诚与工作态度!!感动中……
马克兄,谢谢你对太虚以及山斑、一楠斑及我们工作的鼓励。一叶知秋,我们深知自己肩上的重担,有许多工作还须进一步强化与改进,在此,代表山斑与一楠斑真诚地感谢你!也希望你不断地为我们提出更好的意见,以待中财的进一步繁荣!
没有心与心的距离,没有陌生人的世界。相逢是首歌,真诚你和我。谢谢马克朋友!
最初由 袁和鲁 发表
马克兄,谢谢你对太虚以及山斑、一楠斑及我们工作的鼓励。一叶知秋,我们深知自己肩上的重担,有许多工作还须进一步强化与改进,在此,代表山斑与一楠斑真诚地感谢你!也希望你不断地为我们提出更好的意见,以待中财...

呵呵,有话就说,实话实说!

[重要] 马克声明

来太虚月余,相识许多网络文友,是我至今在太虚版热情贴文最直接也是最原始的动力,一不为较低的计酬,二不为任何“名气”。事实上,这些东西太虚是不可能提供给热爱这里的任何一个朋友的。

对于网络,太虚前虽知道博客中国等少数一二个可以自由且随时随地把自己想告诉大家的东西贴在上面的论坛,至于有无人看且有无掌声大抵就不太明白了。实在是个门外汉。

来太虚,实属偶然,在另一网站道听途说之后,就这样一路跌跌撞撞到了这里。原本只想看热闹不说话的,但最终还是没忍住,一贴之后就这样贴下来了,连“马克”这名也是注册时临时拉了一位我小说里面的人物来充斥。老实说,是太虚朋友首先是好的版主如山斑、一楠斑、和鲁斑和刚刚离我们而去的建设斑给了马克这样的热情与兴趣,其次是太虚的确有与众不同之处令人每日都想进来看一下。我的网龄不短,然而论坛年龄实在是个好奇的小孩子水平,一切均感到神奇而有趣。

但是,太虚显然是出了问题。

几天来,再来太虚已经渐渐没有了昔日的那份期待,发完贴就走。在我眼中,太虚虽小,但她在我心中却是丰满而迷人的。怎么了,我的太虚,我的网络情人?

太虚是需要每一个来太虚的朋友真诚支持和悉心爱护的。我不想也不可能知道几天来她到底怎么了。我只是直观地感觉到,原来热气腾腾每次进来都可以看到一些家庭成员在上面发贴跟贴看贴的情景,如今好像只剩下了一层淡淡的云雾笼罩在寥寥无几或很多时候空无一人的太虚。这让我真切地感到了几分心痛且无奈。

太多的感想和感慨,心绪原因,一时一刻很难理清,这里就不多说了。

我之所以急急地写就此贴,原因在于今下午一来就看到了建设斑的提议。这让我着实感到了某种不安。建设斑!!!我的相识不久的短暂网络兄弟,请你不要这样好么?!你的突然离去已经让我(也许还有其他人)感到了太多的惊讶和无言的痛苦,原本以为你再也不会来了,今天突然看到你的同时却又看到了你建议我当版主的贴,这我就不能不赶紧写出如下的话以表明态度和心迹,也建议中财管理员立即删除此贴。(无论如何,内心深处都感谢建设斑和龙大侠的真诚支持。马克感念不忘!)

我是不会出任什么版主的。

原因简单而明了:一是我真的没有资格,我清楚。二是太虚藏龙卧虎,真正有实力且有网络管理经验的人并未出山,相信至少不下三五人。三是我只想做一个中财的普通会员,老实发一点想让朋友们看到的贴子。四是毫无兴趣。这已经足够,别无他求。

谢谢建设斑还记得回太虚的路,谢谢还记得太虚有个马克。兄弟情,朋友义,人生财富也!网络虽虚,人心是真。同时也应该真诚地谢谢中财给所有朋友们提供了可供大家如此表现自己文字的方寸舞台!!

由于心急如焚,怕大家和管理员误解这背后另有什么隐情,所以上述许多话均是直抒胸意,没有太多时间斟酌和思考,不当之处还望大家宽宥是盼。

马克 呈上
此贴昨天下午急发,今天上午才得以贴出来?呵呵,好像已经晚了点,太虚那边我已经发了同样一贴,全是心急如焚所致。为太虚兴旺繁荣计,马克已委托和鲁斑今晨删除太虚之贴,在此一并谢谢所有在太虚跟贴的朋友了。今晨补。
经马克兄同意,在太虚的这个帖已删。
最初由 一楠 发表
没有心与心的距离,没有陌生人的世界。相逢是首歌,真诚你和我。谢谢马克朋友!

今日无事,浏览自己旧贴,才发现偶是多么粗心大意!

相逢是首歌,真诚你和我。

一楠斑的话此刻读来言犹在耳,倍感真诚亲切!

可惜,回复晚了,相信一楠斑不会怪罪吧?

让我们重温:没有心与心的距离,没有陌生人的世界。希望所有热爱和进入中财的人都为此而作出自己的努力与贡献。是为心声。