中财论坛

[重要] 请梦游太虚版的各位朋友注意

最初由 小小三峡石 发表
太虚的版务工作做的好,支持

谢谢三峡石朋友的支持,还望你多提意见。问好!
最初由 王想王之戒 发表
上面的各楼都是豪言壮语~~感觉在开武林大会~~我也来大哥这楼下跟着众大侠奋力附和附和~~很严肃的说:) 

呵,集思广益。问好。
[这样做更公正!支持!
最初由 高高 发表
[这样做更公正!支持!

问好,高高老师。
吃饭前~再支持一下~~
很好的想法和规定!支持!再支持!

回复: [重要] 请各位朋友注意

我也是朋友吧,那我也来注意一下哈!
最初由 王想王之戒 发表
吃饭前~再支持一下~~

还没吃呀,辛苦了。
最初由 絮飞黄昏 发表
很好的想法和规定!支持!再支持!

谢谢黄昏朋友。

回复: 回复: [重要] 请各位朋友注意

最初由 简然 发表
我也是朋友吧,那我也来注意一下哈!

简大斑来了,有失远迎。呵,提点建议吧。
强烈支持!这样更有利于梦游太虚的发展。

回复: 回复: 回复: [重要] 请各位朋友注意

最初由 袁和鲁 发表
简大斑来了,有失远迎。呵,提点建议吧。
最初由 王建设 发表
强烈支持!这样更有利于梦游太虚的发展。

呵,建设兄长好。
自然三位斑竹都读过我的拙文,想问我的《万里长城……》够不够加精华的资格?
可以不回答。

阿贝尔

好事情

而且建议版主们,觉得精华,能否说出精华的理由,是以故事感人精华,还是文笔优美精华,或者写法有创意精华,更或者其他原因呢,

我想,版主在精华的时候,提出自己真实的意见,对文友们会有帮助。

我记得论坛有个叫“病人”(名字不记得准确了)的小说,作为在这里的短小说,我当时非常眼睛一亮,也为作者的创意和灵感而读的感觉很不错。

我个人的看法是,小说除了叙说一个故事,是不是还要有些别的在内?

因为自己十分喜爱小说,尤其短小说,故,希望在这里与诸位探讨。

关于我提到的那篇小说,我一会把它找出来。

我没有针对任何人的意思,完全为了共同良性提高。

《当代小说》主编刘照如先生认为短篇小说更是一种凝聚小说艺术性的小说,所以,短篇很不好写的。

我个人非常喜欢这里的文友、斑竹和评手们,觉得这里的文友们对待文学都是认真的,很让人感动。

期待真实的评论跟贴,我们才有提高。

说到底,我们不完全是为了计酬,是既期望被计酬,(毕竟是一件光荣的事情 ;))

,也期望一起在写作上提高。

说了自己的想法,也不知道对不对。  很想听畅谈文学的真实意见啊,哪怕不对,都是对提高有益的信息反馈噢。

(是叫《病人》[url]http://www.zhongcai.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=28386,个人觉得很空灵,耐人寻味)