中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: wzq3316

[原创] 青苔的生命(修改稿)

原帖由 木门长子 于 2014-2-24 15:30 发表
以后的修改请在原文的基础上修改,这样也便于会员跟帖的保存。
好的,谢谢木门版主,谢谢你的鼓励,祝春天快乐。
武老师以前不是这样的,你以前的文字我读过。
一个爱好文字的人,以文字温暖自己心灵的人,怎么能没有快乐呢?
即使卑微,青苔还是会在选择在适合自己的地方蔓延生命,有生命就有精神!
无论怎样,希望你多些快乐。
原帖由 冷若秋水 于 2014-2-24 20:42 发表
武老师以前不是这样的,你以前的文字我读过。
一个爱好文字的人,以文字温暖自己心灵的人,怎么能没有快乐呢?
即使卑微,青苔还是会在选择在适合自己的地方蔓延生命,有生命就有精神!
无论怎样,希望你多些快乐 ...
谢谢你记得我,我也有快乐,卑微的快乐。也祝你快乐。
青塔,由外而内的命题,展示的是诗意的内心,慰藉的是敏感的情怀。
问候。遥祝。
原帖由 夏日荷风 于 2014-2-25 15:50 发表
青塔,由外而内的命题,展示的是诗意的内心,慰藉的是敏感的情怀。
问候。遥祝。
谢谢荷风,问好你,久违了。
青苔这一植物生命里,寄托着作者对生命的真切体会。朴实中有着深入,抽象里有着具体。精神的意蕴,纯粹而干净。
原帖由 房子 于 2014-2-25 19:53 发表
青苔这一植物生命里,寄托着作者对生命的真切体会。朴实中有着深入,抽象里有着具体。精神的意蕴,纯粹而干净。
谢谢房子老师一直以来的阅读和支持,问好。
守候和遥望都是一种对于生命的悲悯以及敬畏。祝福您快乐写字,愿看到更多纯粹的文字和情怀
原帖由 二哥哥 于 2014-2-25 23:22 发表
守候和遥望都是一种对于生命的悲悯以及敬畏。祝福您快乐写字,愿看到更多纯粹的文字和情怀
谢谢二哥哥,问好。纯粹的文字和情怀一定好,我也在努力在校正自己,希望自己能够理解并写出这样的文字。