中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 游离于风景之外

按分,这文好象应该去评论区哈。不过江天向来包容博大,啥都可以。

顺便说【川梅说,“我主张做内心有风景的女人。这样她能在任何时候都扮演好自己的角色。做恋人、做母亲、做朋友她都会是迷人的风景。清新、雅致、清澈、飘逸,我想这样的女人,她的气场恐怕不止罩着男人。”】,这个太难了
原帖由 南山菊 于 2014-3-3 11:45 发表
川湄,是很优秀的女作家,知性而率性。她这本书我没看过,通过你的介绍,我了解了一个更完整的川湄(川梅)。

看来老师也非常熟悉川梅:victory: 如你所言,川梅知性、率真,而且大气、豁达,我确实挺喜欢她。她的另一本书《昙花流云》也蛮不错滴。问好!
原帖由 摇曳风铃 于 2014-3-3 12:30 发表
从他人文字里收获成果,于作者读者都是幸事。

然也,问好风铃老师
原帖由 柳藏 于 2014-3-3 17:44 发表
按分,这文好象应该去评论区哈。不过江天向来包容博大,啥都可以。

顺便说【川梅说,“我主张做内心有风景的女人。这样她能在任何时候都扮演好自己的角色。做恋人、做母亲、做朋友她都会是迷人的风景。清新、雅致 ...

有道理,此文确实更应该去评论区,大意了哈
如您所言,这个太难了,缘于川梅对自身要求相当高,凡事力求完美,挺累的。
问候老师,感谢点评!
没看过川梅的作品。经友友这么一说,是要看一看的。
惺惺相惜。
很文雅的描述,出自一片真心就好!
原帖由 清荷吴霜 于 2014-3-4 14:05 发表
没看过川梅的作品。经友友这么一说,是要看一看的。

至少我相当佩服川梅,坚信开卷有阅 你不妨试试,呵呵。问好吴霜
原帖由 李华新 于 2014-3-4 15:55 发表
惺惺相惜。
很文雅的描述,出自一片真心就好!

很开心李老师雅评,问好!
原帖由 南山菊 于 2014-3-3 11:45 发表
川湄,是很优秀的女作家,知性而率性。她这本书我没看过,通过你的介绍,我了解了一个更完整的川湄(川梅)。

说明一下哈,川湄不是川梅,川梅原名任小梅,四川梁平人,现居四川成都。川湄可能另有其人,当心混淆哦