中财论坛

[新闻] 曝光巴陵

巴陵者,人民警察也。

前天本市开明星演唱会,众MM吵着要去,苦无门票,不得入,恰此时想起巴陵,寻之,得。时巴陵持大棒,守于明星进出之通道执勤,大力神也!乃假其便利,放吾亲友入内。众MM齐说,真义士也!吾曰,吾友一诺千金,为人两肋插刀,能不义乎?

虽如此,巴陵请上司网开一面时之为难情状,以及所努之力,犹在眼前。其为人之干爽,虽事小,亦见其品性,当不忘也。

今借此一角谢之,道一声:巴陵兄,为难了!喝酒!请众兄弟姐妹捧之勿辍,谢谢。
有些糊涂,是先司职媒体后做警督吗?我想应该是!!
最初由 太阳神 发表
这家伙是媒体出身。

这家伙是谁?
  巴陵这两天怎一个“惨”字了得?~~~~喝酒去,太阳、侯爷,我们用一条山里娃佐酒可好?

有兴趣、喜欢美食的朋友不妨都来尝一尝~~~~哈哈哈哈 :))
巴兄这回给兄弟们棒得走红了,自顾饮酒,哼着小曲,放松放松于情理之中。
最初由 巴陵 发表
  巴陵这两天怎一个“惨”字了得?~~~~喝酒去,太阳、侯爷,我们用一条山里娃佐酒可好?

有兴趣、喜欢美食的朋友不妨都来尝一尝~~~~哈哈哈哈 :))

哈,为了让老班长心情好起来,俺山里娃就两肋插刀、乐于奉献一回,不过动筷子的时候千万要把最要紧的地方给留着点啊,哈哈!!