中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蒙正和

[原创] 绿茵桑巴的诱惑

笔锋犀利,如风灌绿茵,让人畅想。读蒙老师的文知足球之乐,知看球者踢球者之疯狂。很期待不久之后的球落何家,看看到底是谁抱得“美球”归。
懂是好多啊!我老公是个伪球迷,虽然也熬夜看世界杯,但肯定不知道这么多。
 足球是圆的,一切皆有可能,一切预测皆为徒劳。明知徒劳还为之,这便是足球的魅力所在。蒙老师的文章真是行家里手的笔法,这届世界杯看了几场,终因工作原因,不能守着,比起您来,我真是一门外汉。
欣赏这篇文字。
曾记得,那几年跟着朋友们熬夜看世界杯,快乐是真实的,第二天上班也精力充沛,尽管自己只是一个伪球迷。如今条件不具备了,只好利用闲暇时间网上瞅瞅视频了。唉,不过瘾啊。
原帖由 木门长子 于 2014-6-16 22:46 发表
笔锋犀利,如风灌绿茵,让人畅想。读蒙老师的文知足球之乐,知看球者踢球者之疯狂。很期待不久之后的球落何家,看看到底是谁抱得“美球”归。

谢谢版主鼓励!
原帖由 潘霞 于 2014-6-17 08:58 发表
懂是好多啊!我老公是个伪球迷,虽然也熬夜看世界杯,但肯定不知道这么多。

潘老师,谢谢您,我也是弄着玩的,请不吝赐教!
原帖由 吴安臣 于 2014-6-17 09:52 发表
 足球是圆的,一切皆有可能,一切预测皆为徒劳。明知徒劳还为之,这便是足球的魅力所在。蒙老师的文章真是行家里手的笔法,这届世界杯看了几场,终因工作原因,不能守着,比起您来,我真是一门外汉。

谢谢安臣!
原帖由 夏冰 于 2014-6-17 09:56 发表
欣赏这篇文字。
曾记得,那几年跟着朋友们熬夜看世界杯,快乐是真实的,第二天上班也精力充沛,尽管自己只是一个伪球迷。如今条件不具备了,只好利用闲暇时间网上瞅瞅视频了。唉,不过瘾啊。

世界杯来了,不写几句不算球迷。胡乱讲的,笑话了。谢谢夏老师!
绿茵场的事不太懂,我外行,看看热闹
原帖由 贵妃醋 于 2014-6-17 15:15 发表
绿茵场的事不太懂,我外行,看看热闹

谢谢贵妃老师提读!:handshake
才说着乌鸦嘴,我自己就成了乌鸦嘴——今日凌晨,B组西班牙又被智利给菜了,提前出局,领队忙着去订回程机票。上届冠军落草为寇,西班牙王朝坍塌。这就是足球……