中财论坛

[原创] 村官

诚谢!

最初由 wtzc 发表
把他写的一丝不挂了 呵呵
呵,谢朋友的支持与阅读,问您好

过了月余,省里的调令下来了,到省里就职后才知道,原来是省长看上了他,有意要把他招为“东床附马”,听说省长的千金长得是奇丑无比,“秀才村官”说不清自已是喜是悲。心里嘀咕:“唉!白花了几万块,看来老叔也有失算的时候。”

人物塑造的形象生动!
提上去!

诚谢!

最初由 迈阿密的寒冷 发表

过了月余,省里的调令下来了,到省里就职后才知道,原来是省长看上了他,有意要把他招为“东床附马”,听说省长的千金长得是奇丑无比,“秀才村官”说不清自已是喜是悲。心里嘀咕:“唉!白花了几万块,看...
呵,谢您支持,问您好,向您学习

诚谢!

最初由 马克 发表
提上去!
呵……不知您的年龄,如何称呼您呢?称您马老师好吗?因为您的文章别有风味,值得阅读与品味,向您学习,问您好。谢您的热情支持,我很感动。
支持一下,由于忙,有空再慢品

回复: [原创] 村官

最初由 葛瑞英 发表
           村官

残月还挂在树梢,寨子村还睡在薄薄的晨雾中.村委会的高音喇叭里,就传来了村长姜山嘶哑的喊声:“全体村民,啊!全体村民,今早7点到村委会大院集合,我们选举新一届的村委...

我是乡下人,觉得很有乡土气息。
改得比原来好多了。祝贺!

诚谢!

最初由 絮飞黄昏 发表
支持一下,由于忙,有空再慢品
谢姐支持,问您好

回复: 回复: [原创] 村官

最初由 木祥 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
           村官

残月还挂在树梢,寨子村还睡在薄薄的晨雾中.村委会的高音喇叭里,就传来了村长姜山嘶哑的喊声:“全体村民,啊!全体村民,今早7点?..
呵……我也是农村出来的,喜欢乡下人的朴实与诚恳,问您好,向您学习

诚谢!

最初由 纪慎言 发表
改得比原来好多了。祝贺!
谢纪老再次点评,有您的帮助,晚辈才能进步,请多指教,问您好,向您学习
过了月余,省里的调令下来了,到省里就职后才知道,原来是省长看上了他,有意要把他招为“东床附马”,听说省长的千金长得是奇丑无比,“秀才村官”说不清自已是喜是悲。心里嘀咕:“唉!白花了几万块,看来老叔也有失算的时候。”

呵呵,写得有意思,讽刺意味很强!

诚谢!

最初由 吴建中 发表
过了月余,省里的调令下来了,到省里就职后才知道,原来是省长看上了他,有意要把他招为“东床附马”,听说省长的千金长得是奇丑无比,“秀才村官”说不清自已是喜是悲。心里嘀咕:“唉!白花了几万块,看来老叔也有...
谢您鼓励,问您好
学习葛老师美文!
问好!

诚谢!

最初由 美狄亚 发表
学习葛老师美文!
问好!
呵,一声葛老师喊得我好惭愧,我也在学习,这里高手云集,我实在有太多太多的不足,就叫我姐姐吧,问您好,谢您支持!