中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 剑鸿

[原创] 白鹭飞过头顶

原帖由 澧水寒儒 于 2014-6-27 14:09 发表
理性地回归、认知,才是自我救赎的道路,心灵自由而无形役才是大道,借一次散步而进行的思考,令人遐思。久不见,拜读,问好剑版!

问好寒儒兄,辛苦了。
调子有点低,感觉少了青春的气息,多了些老迈的沉稳,这好像不太好。人生在世,时时青春,刻刻欢娱,是因了心态的调整。老人自有老人的乐,少年自有少年的悲,而你不老不少却为一只飞翔的鸟羞愧难当,其实是隐含着一种因生活而有的无奈,这种状态很令人担忧啊!
原帖由 木门长子 于 2014-6-28 21:27 发表
调子有点低,感觉少了青春的气息,多了些老迈的沉稳,这好像不太好。人生在世,时时青春,刻刻欢娱,是因了心态的调整。老人自有老人的乐,少年自有少年的悲,而你不老不少却为一只飞翔的鸟羞愧难当,其实是隐含着一 ...

谢谢木木关心我的心态和生活,我很好,沉稳有余,活力不足而已,符合中年人心态。 面对最湛蓝的天空,面对最从容的飞翔,无论老少,无论男女,我们都应该羞愧难当。我倡议!

回复 1# 剑鸿 的帖子

学习并欣赏这样的好文章
学习并欣赏这样的好文章
刘玉清 发表于 2014-6-29 19:54

问好刘玉清。谢谢鼓励。
人的一生充满等待,有时候仅仅是等待时间,在所有等待中,只有时间从来不会落空

收获无处不在,散步中也有思索和感悟。

学习并祝福夏安
对于黄昏的感觉思考和感受最引发人的共鸣。问好剑版,就不见了~