中财论坛

[重要] 关于教师节的文件。请同志们审批

我所知道中财老师的剪影:

玫瑰老师:

欣梓老师:

太阳神:

雪笑老师:

问候中财所有的老师:

是谁--
把无知的我们领进宽敞的教室,
教给我们丰富的知识?

是谁--
把调皮的我们
教育成能体贴帮助别人的人?
老师!
您的关怀就好似和煦的春风
温暖了学子的心灵。

是谁--
把幼小的孩子
培育成成熟懂事的少年?

老师!
您的保护让幼子健康成长。
在金秋时节结下硕果。

老师!
在酷暑严寒中辛勤工作的人们。
辛苦了!老师!
把青春无么奉献的人们。
我们向您致以崇高的敬意!
--您辛苦了,老师!

我向中财所有的老师保证:

呵呵,简版费心了,全力支持你!
全力支持姐姐
向向中财所有的老师祝贺
并祝欣梓、雪笑、太阳神。。。。。。
节日快乐!

关于教师节的文件。请同志们审批(转贴)

老师,节日快乐。在这个专属于您们的日子里,我们希望您们能开怀的笑一笑。您的笑容,就是我们今天的荣幸与骄傲。

美国一所法律学校,有一天考刑法。教授向学生提出的第一个问题是:"什么叫诈骗罪?"一个学生回答说:"如果您不让我考试及格则犯诈骗罪。"教授非常诧异:"你怎么解释这个问题?""根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。"

地质系学生做野外实习,一个学生碰巧发现了一块大化石。讲师甲说这是一块树木化石,讲师乙坚持是一根恐龙腿骨,双方争论不已。学生们不知道是谁说得对,但是他们知道两位讲师都要给他们的实习报告评分,於是一个聪明的同学在报告上写,发现的是恐龙的木腿。

有间教学医院,医院外头正在修马路,所以坑坑洞洞的,都是砂子跟石头。某天,路人甲行经此地,砂子跑到鞋鞋里面了。所以,就站在路旁的电线杆,右手扶著电线杆,一边抖脚。试图将脚里的砂子抖出来。抖的抖著,後头来了路人乙。路人乙以为路人甲触电了,就急忙捡起路边的一只大棒子,要救路人甲。於是将棒子用力的往甲的右手狠狠的敲下去。这下子,甲因为右手骨折,送到医院来急救。

一学生提出:“打人与被打有何不同”请教老师。历史老师:打人是侵略者,被打是受害者。英文老师:打人是主动式,被打是被动式。物理老师:打人是施力,被打是抗力。教导主任:各记大过一次。

地理教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次月考试题:中国的煤都是( ),中国的铁都是( )。结果某张试卷上:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:这次老师怎么出那么简单的题目。

某学生上学迟到了老师问:你为什么迟到?学生答:我吃饭晚(碗)了!老师说:你没连碟子一块儿吃下去啊。

一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句“( ),不知转入此中来”,正解应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学不知道是背错了还是考试时听别人说了答案,愣是填了“常恨村姑无觅处”。全班晕~~

大二时,考试跟体育系的人隔排坐。我们同学尽皆大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人从头到尾狂抄我们一个同学的试卷。考完交卷了,他很神秘的问我们同学,为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊~~~是不是有什么格式规定?全体昏倒。是我们同学答了半天发现错了,划掉再写,他老人家竟然一丝不苟的全抄了。。。

清华不愧为学术科技之府,食堂大师傅耳濡目染,日熏月陶,也需刮目相看喔!话说一日某位南方籍人士排队买小笼包子,对师傅说:“来si个包子。”(此公四,十不分。)师傅:“几个。”此公:“si个。”师傅:“到底几个?”此公一急,冒出一句:“ten,of course!”师傅答到:“Oh! I see!然后迅速给此公叉了十个包子,临了还加一句:”早说不结了,这么费劲!”众人皆瞠然……

小器了点!

这是这个时代的通病——真的没有好玩的东西了,哈哈哈哈哈

回复: 小器了点!

最初由 郝健 发表
这是这个时代的通病——真的没有好玩的东西了,哈哈哈哈哈

关于教师节文件,

郝健同学的审批意见是:我给中财所有老师每人颁发奖金1000元!请速来领取!
切,臭丫,为什么把透透的回帖删了?还是搬动时掉路上了?
晕~~~~~没有删啊?
我看到怎么这个文件发了两次,就删除了一个多余的那个主题贴,可能是删的时候你发的吗?
我说呢,还以为这是下面的那个搬上来了,怎么我的话都让啃掉了呢,看来是和主题一起被你做菜了。5555555555
应该是,这样的!送快月饼弥补一下吧?
谢简然,今天列席教师节会议,有回到当年的感觉。
最初由 简然 发表
应该是,这样的!送快月饼弥补一下吧?

呵呵,这就批!所有的费用明月清风全部报销!!

当然,我说如果房子没有什么意见的话!嘿嘿
象亲爱的老师致敬!

嗬嗬~~

简真会逗~~
礼物奖金都收下了:))
等有空给你补补生理课?
开怀一笑