中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 田瞳

[原创] 失落在城市的爱情

难以割舍的情缘,一段真正的伤痛,那时候夭折了多少这样的情侣,不堪回首。小说人物遭遇让我共鸣,我也有一 ...
碣石清风 发表于 2014-8-29 11:34

这是一篇沉重的作品,写来颇为费劲,且因题材陈旧,不知读者能否认可。看到版主的评语,总算透了一口气,多谢了!近日忽然想写一些旧时的故事,下期试写一篇看看。
钦佩老师,拜读本文,读后感触良多。
羡慕老师的文笔,流畅自然,让人心动。
学习,问好。
时光流逝,岁月变迁,不走的是人心和情意,三十年后的一唤打动人心,如东流的水面上终于看到的玫瑰花瓣。为人珍惜时当珍惜,为情呵护时当呵护,此才是不枉的人生,没有后悔的留念。
钦佩作者,今日无事,再次来读本文,感觉爱不释手。
时光流逝,岁月变迁,不走的是人心和情意,三十年后的一唤打动人心,如东流的水面上终于看到的玫瑰花瓣。为 ...
木门长子 发表于 2014-8-30 22:00

木门这段评语令我感动,真诚感谢你对拙作一向的关爱支持!握手问好!
钦佩作者,今日无事,再次来读本文,感觉爱不释手。
邱俊伟 发表于 2014-8-31 19:59

谢谢朋友的厚爱,几段评语都过誉了,在此一并答谢!问好!
回忆失去了的时光,抒发真挚的感情,让人心头一热,回味无穷!向您学习!
难忘的故事,刻骨铭心的情感,往事历历,感情依依!每次拜读田老师的小说,都有轻松自在的阅读感受,并且有一个看似平凡的故事,令人心旌摇动!