中财论坛

[原创] 海参崴之夜

打完电话,我见一个房间的方永海不在房间里,估计可能在白喜胞那屋,就出去找。白喜胞的房间锁着,没人,刚打算去大厅看看,就见陈雷、白喜胞和江乎斌他们几个从走廊另一头匆匆走来。

这帮人晚饭后就忙碌起来,一会儿在走廊里穿来穿去,一会儿又集在白喜胞的房间里不知商量什么事。我有点纳闷,估计他们可能想找小姐,“你们干啥呢?要找就大大方方去找一个,怎么像贼似的!”

但我猜错了。

以白喜胞为首的这帮心急火燎到处乱窜的家伙,虽说有心找俄罗斯小姐,但由于初来乍到,又个个碍着“作家”的面子,有贼心没贼胆,谁也不先说出来。后来就有人提出个折衷的办法,说晚上去看脱衣舞。之所以一个个鬼头鬼脑地乱窜,主要是在找导游小蒋,也不想让一起来的王筱琼编辑、两个女作者还有文联领导和夫人知道。

夜晚的海参崴,像是个充满诱惑的远东天堂,层层叠叠,千姿百态的霓虹灯,不仅把天空照得五彩斑斓,通体透亮,好像黑暗中还藏匿着一个个魅力四射的俄罗斯美女,让靠近她们的各国游客也跟着一起照透,让宾馆、酒店、街道、大海也放出光晕。

文联领导晚饭后不见了自己这帮人,就拉着夫人想出去观赏这里的夜景,因为早就知道海参崴在远东的重要战略地位,何况他也是第一次来这里。他和夫人刚刚走出了宾馆的大门,忽然看见小个子导游和王筱琼在门口溜达。他想闪开他们的视线,可一想自己和夫人人生地不熟,要是独自二人在海边可太危险了,他立即叫了一声王筱琼和小蒋,打算让他们也陪着一块儿看夜景。他们答应了一声。小蒋问感觉怎么样?

“好是好,就是晚上没啥可玩的。”领导对着夜空叹息着。

“啊,想玩呀,有是有,怕你不去。”小蒋顺着领导的话茬儿说。

“我这儿正跟王编辑说呢,现在人都疯了,出来旅游真拿钱不当钱。我也纳闷儿,你们这些人怎么就一点要求没有,都是搞文的,这么好的机会还不可劲造,可王编辑说您不让,还怕影响不好,哎,领导,你真管她们吗?”

“你先说说,想让我们玩什么,怎么个玩法?”

“行。走走,哎,我问你们,你们最次也得看一把脱衣舞吧?”

“脱衣舞?”领导敷衍着。

说话间,他们已经走在了海边,有一伙人急急忙忙地跑过来。

“你看,小蒋他在这哪!让我们好找……”江乎斌兴奋地指给陈雷和白喜胞看。

白喜胞看了文联领导和夫人一眼,把小蒋拉到一边小声问:“你领我们出去玩玩儿那种剌激的呀,就是在国内不让看那种的?你怎么跑这来躲着呀?”小蒋解释说不是,他正做王编辑工作呢,说要去最好大伙都去,可能是王筱琼受到了环境的熏染,也可能是受到了这些人开放思潮的影响,她也说上了时髦话:“你跟我做工作?呵呵,我能理解。但说实话,领导能理解吗?你问问领导。”

“理解我是理解。”那位领导打着哈哈说。

“什么理解,我看你和我就不去了吧,从房间出来你就变了样,这瞒不了我。脱衣舞那有什么看头呀,我可不是个封建脑瓜子,开化着哪,这些同志想看个新鲜就让他们去看,你也没什么亏吃。”夫人话里有话。

“好容易出来一次,要去都去,不去都不去。”白喜胞不厌其烦地怂恿着。领导只点了一下头,问小蒋:“多少钱一张票啊,贵吗?”

“啊不贵。”

“有意思吗?”

“当然有意思啦,挺好看。”

领导对赏夜景的兴致已经不大了,他看看表提议回酒店去。

我们住的这家酒店并不是最新款的,应该说是比较老,外形象一艘泊靠在日本海边的巨型商船。可是,这里却有着最诱人的脱衣舞。所以俄方让各国游客住进这个酒店,是当地有关部门和导游们精心策划的。

据说,这家酒店地下的脱衣艳舞,不仅规模宏大,而且艳力非凡。他们知道旅游团的中国人,在国内是根本不可能看到这类演出的,为了取得利益最大化和游客们的欢心,为了使旅游团每位满意,凡住此者几乎没有人不去开开眼。

小蒋好不容易把大伙找齐,从不同地方拉到剧场的入口处。连两个女作者当当和小夏也来了,每人都把钱交给了他,他气喘吁吁地说,看这种演出不对号入座啊,但是,要想占到前面的好座位,你也不用拼命往前挤,只要给带位的人足足的小费,剩下的事,你就不必操心了。

演出的钟声敲响了,陈雷、白喜胞、我、江乎斌各自找到了对自己有利的地形,领导给的小费可能最多,他和夫人坐到了前排最中央,当当、小夏和王筱琼怕是给的少一些,她们只好坐在了中间靠近过道的边上。

灯光打开,音乐响起。舞娘们挺胸叠肚,踩着鼓点儿,踢着长腿登上舞台。

艳舞的八个舞娘从两厢边舞边向中间走来。走在头里的是一个金色卷发大眼睛的少女。姑娘们开始在舞台上并不是全裸,她们头上戴着用鲜花编织成的花环,红的花绿的叶似乎还带着露珠,散发出一股沁人心脾的清香,不知这股浓郁的清香来自鲜花还是她们的肉体。

她们那镶着花边的红裙子上,透明度极高地绣着一朵朵盛开的鲜花,花瓣上嵌着的金片随着丰满腰身大幅度夸张的扭动闪闪发光,耀人眼目,上身那一团团大号的肉蛋蛋只差没滚落到观众台下,双手狂舞着,上下翻飞,时而悠扬,时而激昂。

乐曲悠扬时,八个少女翩翩起舞,该露出的地方一样不少,不该露出的部位想看也看不到,一个个象燕子一样在看客们面前旋转。舞曲激烈时,“啪啪”两声,舞娘们陡然变得一丝不剩在旋转的灯光中尽情展示出各自媚人的魅力,有新颖大胆的想象,也有设计者的反向思维,不该暴露的目标突然袭击般让人一览无余,不得不叫人心惊肉跳,拍案叫绝。

疯狂的音乐声震耳欲聋,舞蹈者的举止溶化了大厅里面的嘘叫声、喧嚷声以及各种各样的嗡嗡声,引得一双双好色的贪婪目光到处追踪着平时根本不可能一见的隐密部位,盯视着那些颤抖的乳房和白嫩健美的大腿。很难用准确的词汇来形容。

一群一群的舞娘出来了……做着各式各样的动作,惹得观众的荷尔蒙不断上升,看客们大呼小叫地鼓掌,还夹杂着刺耳的口哨和尖叫。各旅游团确实是开了眼,就连一些大大小小的领导同志,都忘记了自己的身份,也跟着爱起哄的游客吼了两嗓子。

白喜胞和江乎斌看得大汗淋漓,他们不顾场内人员的劝阻和白眼,执拗地非要哈下腰去看,总惦记着从下往上看个究竟。

后来江乎斌说,当时他一眼就看中了一位大屁股的“舞娘”,他就想从下往上看个究竟,看看那个雪白皮肤,鹅蛋型脸,一双水灵灵大眼睛,个子比他还高半头的,一直激动着他根根神经的美女底下到底长得什么样。

将近两个多小时的演出说完就完,眨眼的工夫曲终人散。

人们意犹未尽。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
呵呵,马兄这篇文章可是吸引人啊,不知在中国如果有这样的表演会是什么样子啊!
最初由 吴建中 发表
呵呵,马兄这篇文章可是吸引人啊,不知在中国如果有这样的表演会是什么样子啊!

呵呵,在中国用不上三天,肯定是难逃厄运啊!问好建中:))
一群一群的舞娘出来了……做着各式各样的动作,惹得观众的荷尔蒙不断上升,看客们大呼小叫地鼓掌,还夹杂着刺耳的口哨和尖叫。各旅游团确实是开了眼,就连一些大大小小的领导同志,都忘记了自己的身份,也跟着爱起哄的游客吼了两嗓子。

看了这个连载,你可把我们太虚朋友的荷尔蒙也提高了。呵。问好。
最初由 袁和鲁 发表
一群一群的舞娘出来了……做着各式各样的动作,惹得观众的荷尔蒙不断上升,看客们大呼小叫地鼓掌,还夹杂着刺耳的口哨和尖叫。各旅游团确实是开了眼,就连一些大大小小的领导同志,都忘记了自己的身份,也跟着爱起哄...

哈,那么严重啊?乖乖!!问好和鲁斑:))

回复: [原创] 海参崴之夜

最初由 马克 发表

打完电话,我见一个房间的方永海不在房间里,估计可能在白喜胞那屋,就出去找。白喜胞的房间锁着,没人,刚打算去大厅看看,就见陈雷、白喜胞和江乎斌他们几个从走廊另一头匆匆走来。

这帮人晚饭后就...
呵呵,马兄呀!你真棒,最近银子赚了一大把,中秋节到了,我替太虚的朋友们向你讨请哟!问好,学习您的好文了
:))
很生动的细节描写,非常不错!
边境城市的生活,异国的风情,谢谢楼主带给我们的好文,问好!
人物形象生动!

回复: 回复: [原创] 海参崴之夜

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表

打完电话,我见一个房间的方永海不在房间里,估计可能在白喜胞那屋,就出去找。白喜胞的房间锁着,没人,刚打算去大厅看看,就见陈雷、白喜胞和江乎斌他们几个从走廊另?..

呵呵,问端英好。银子有限,讨酒却没说的,该喝就得喝啊,谁让大家相聚在中财!
最初由 汪少潭 发表
:))

:)
最初由 左显辉 发表
很生动的细节描写,非常不错!

谢显辉翻山越岭过来支持,多日不见,问好!!
支持问好!
最初由 依然 发表
边境城市的生活,异国的风情,谢谢楼主带给我们的好文,问好!

出去转转,回来感慨颇多,真真假假一路讲来,无论“终于”没看完无话可说还是终于看完赞美的朋友,各人心境不同,理念不同,一笑了之便好,权当笑话听了。谢谢依然如故的支持!!问你好:))