中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木门长子

[原创] 风雨之中说阆中

情景理融合,人文的内涵丰富,展示了一个极为丰富的人文的阆中,文化层面的意义使阆中具有了非同一般的厚重 ...
澧水寒儒 发表于 2014-10-14 15:45

寒儒老师辛苦,谢谢解读。
今年七月下旬驱车去古城,热得喘不过气,只待了半天便落荒而返。回成都的路上竟遇上少见的暴雨。回来很是遗 ...
秦时明月 发表于 2014-10-14 18:16

我去的时候倒不热,畅游了一回,很是感慨。问好明月老师。
欣赏如此力作,胜阅十处风景。问候木门版主。
琴雨 发表于 2014-10-14 21:02

问好琴雨,很诗意的名字,与头像很贴。
对于阆中,更大的印象来自于章子怡的公益广告。楼主此文让我神游一番。
刚从成都回来,走了雅安、峨眉等几个地方,身心还沉浸在巴蜀的山水意韵中。手机还保存着游客集散中心的那张旅游示意图,琳琅满目的辐射景点,叫人绝望,如此锦锈川景,此生难以履覆。
对于阆中,更大的印象来自于章子怡的公益广告。楼主此文让我神游一番。
刚从成都回来,走了雅安、峨眉等几 ...
柳藏 发表于 2014-10-24 08:45

无它,再做一次司马炎,收了蜀国。