中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 地阔天远

[原创] 祖国,我爱您!

楼主,看来您还是挺有个性的,您会写文章,就应该看懂偶写的那几条以及汪版的留言。盛世危言您总知道吧,生于忧患死于安乐您总知道吧,俺不是说不可以歌颂祖国,但现在还远不是可以放歌的时代,外有强敌,内有重患,任重道远,国家真正需要的是低头苦干、无私奉献者,说重点(您可能还会生点小气),中宣部才不稀罕平头百姓歌功颂德呢,也许真正的领袖看到我们这样歌颂,还会起隐忧呢---人民群众缺乏忧患意思!
当然,本论坛是漫话,俺是好心,只给您提个醒,否则还会这么灌水捧您的帖子的场呢?
对了,俺自家亲人过生日,偶只会说身体健康,决不说万寿无疆、永远健康之类的话。
最后,俺还是要说一下(您看,俺就是多嘴这个毛病,改不了),祖国日新月异的变化很多啊,要分清楚哦,有些可不是令人高兴的事哦!!
最初由 地阔天远 发表
难道新中国取得的成就不让我们由衷的放声高歌吗?写文章就是表达自己的心境而已,何苦这样挖苦人!你的文章就这么凤毛麟角!!!

呵呵,不要生气。
江天欢迎各类的杂文随笔,但作者要经得起善意的批评,这样才能有进步和提高,不是么?

另外,就是作为一个朋友,对我的批评永远比读我的赞歌重要,遑论对于我们的国家呢。

-

拜读!
祝长假愉快!