中财论坛

[原创] 我不认识口(笑话三则)

一  我不认识口

有一个年轻农民去集镇买驴,他看中了一条黑色小毛驴,他不懂怎么通过驴的牙齿来断定它的年龄,而我们这地方的人谓此为“看牙口”,有的人简单地称这为“看口”。这个年轻农民掰开驴的口,看了半天,也不知道这头驴有几岁了,于是他向旁边一位老者请教说:“大伯,请帮帮忙,我不认识口。”一位中年人听见了,笑着说:“不认识口?你脸上长的不就是吗?”

二 砸伤的脚后跟

一位农妇在院子里干活,突然睡在床上的小儿醒过来,大哭起来,农妇急忙起身去哄孩子,不小心碰翻了门边立着的锄头,不偏不斜,锄头正砸在她的脚后跟上,血一下子流了出来,农妇想去照看孩子,可是脚又痛得难行,便艰难的一瘸一拐到路边的小诊所里去,准备让乡村医生给她的脚上点药,进门之后,由于着急,她说:“医生,有没有砸伤的脚后跟?”乡村医生莫名其妙的看着她,当他看见她的脚时,他就说:“砸伤的脚后跟,你不是有吗?还用买?”

三 骂我 我就要打她

一对男女在山间的一条地埂下做爱,没提防,一放羊娃走过来,放羊娃看见地埂下有四条腿在动,不知道发生了什么事,小孩子家出于好奇,探下身子去望,结果望见了一对男女,那男的发现来了人,一看是一放羊的小孩,就哄弄他道:“哼,她敢骂我!骂我,我就要打她!而且要把她打倒在地,让她永不能翻身!”
-
--------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
:))
:))))
最初由 汪少潭 发表
:))))

谢谢版主的鼓励!增强信心再努力!

回复: [原创] 我不认识口(笑话三则)

最初由 絮飞黄昏 发表
        一  我不认识口

有一个年轻农民去集镇买驴,他看中了一条黑色小毛驴,他不懂怎么通过驴的牙齿来断定它的年龄,而我们这地方的人谓此为“看牙口”,有的人简单地称这为“看口”。这个年轻农?..
呵,才看见这篇更好的,问好
哈哈哈
笑死我了,特别是最后那一个,哈哈!

回复: 回复: [原创] 我不认识口(笑话三则)

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 絮飞黄昏 发表
        一  我不认识口

有一个年轻农民去集镇买驴,他看中了一条黑色小毛驴,他不懂怎么通过驴的牙齿来断定它的年龄,而我们这地方的人谓此为“看牙口”,...

谢谢妹妹!
最初由 吴建中 发表
哈哈哈
笑死我了,特别是最后那一个,哈哈!

谢谢建中!

-

拜读!
长假愉快吗?忙些什么?
君所在的地方真令人羡慕啊!假如欢迎,以后有机会到贵地时,一定去拜访、讨教、与你畅饮!
节日期间来看看笑话,不亦乐乎,哈哈!

回复: -

最初由 赵云 发表
拜读!
长假愉快吗?忙些什么?
君所在的地方真令人羡慕啊!假如欢迎,以后有机会到贵地时,一定去拜访、讨教、与你畅饮!

哈,好,谢谢,欢迎你来!
最初由 冷眼看 发表
节日期间来看看笑话,不亦乐乎,哈哈!

谢谢冷版,只要愉快!祝永远快乐!笑口常开!
喜欢你了   絮飞黄昏
呵呵呵呵
哈哈,老兄最后那个不是在写俺吧
最初由 后村别调 发表
喜欢你了   絮飞黄昏

哈,谢谢了,巴望不得你喜欢呢!