中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云小诺

[原创] 袁老师 小诺带您游北极村

温馨、感人。照片美不如人情美!
别样风情的地方,有着异域的芬芳和热烈。偶木有买票偷偷滴欣赏完就溜。。。
这是东北的北极村吗,怎么看不到雪?
木门长子 发表于 2014-10-29 23:34

雪来啦,抱抱木门斑斑这个头像漂亮,暖和,喜欢
温馨、感人。照片美不如人情美!
小湖 发表于 2014-10-31 09:27

湖斑斑,您说的真好哦。谢谢您懂!
别样风情的地方,有着异域的芬芳和热烈。偶木有买票偷偷滴欣赏完就溜。。。
徽州雪 发表于 2014-10-31 15:01

小雪,我哪敢要票呢,那可是乱收费哦。 和大家开玩笑,好玩嘛。
徽州雪 发表于 2014-10-31 15:02

也喜欢木斑斑头像呢。大家一起抱抱吧。
是黑龙江漠河的北极村。阿木斑斑,这里能看见极光哦。我们去之前,当地人就两次看见了极光呢。你若七月份 ...
云小诺 发表于 2014-10-30 12:30

噢,我会好好筹划筹划,看以什么样的最佳路线出发。
徽州雪 发表于 2014-10-31 15:02

雪喜欢就好,我也喜欢雪(雪……)
噢,我会好好筹划筹划,看以什么样的最佳路线出发。
木门长子 发表于 2014-10-31 18:47

是要筹划才经济些呢,真是好远的。
喜欢这个手势,我要试试。
                                     :victory: