中财论坛

[原创] 俄罗斯兔儿

回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是他十几天来最忠实的祟拜者,但把他编排?..

问好瑞英!好在是虚构,若是实情非打屁屁不行呢。

另:认真自查了两次,好像只有一处这个词,是彬非杉哟?谢谢指正。
最初由 袁和鲁 发表
正逢十一长假,马兄的旅游也在升温。问好。

呵呵,和鲁斑回来了?问好:)

回复: 回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿

最初由 马克 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的新黄段子——尽管江乎斌是他的死党,是...
嘻嘻……不好意思呀马兄,俺快成了马虎小妹了,勿怪!我本来是要说那个“致”是不是“质”结果又把那两个字给弄错了,害您找哟!不要生气,要为我的认真看贴而感动哟!问好
最初由 马克 发表
 呵呵,和鲁斑回来了?问好:)

先给大哥报道。哈。问好。
续集出来了,还有下集没?

这集写得更精彩!

小说中的马老师是个很理智的人,但愿现实生活中的男人都像他那样理智。:)
哈楼勺!祝君愉快!
幸好只是小说,
要是真的可就麻烦了,‘
那你可是捅大漏子了。

假期愉快。
有意思,很好的小说。向马兄问好!
构思独特的好文~!
最初由 马克 发表
哈哈若荷,有那么严重么?休怪休怪!问好...

就是有点色色的~~嘿嘿
呵呵,马兄,在哪里“叫兔儿”,比咱国内的叫法要雅一点,不过都是一个职业。兄真够大胆的,虽是小说,有虚构的成份,就这么坦坦荡荡的写出来,不怕嫂子找你麻烦呀?问好,祝节日快乐!

同感!
耳目一新之感。

回复: 回复: 回复: 回复: [原创] 俄罗斯兔儿

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
  那件让陈雷始终耿耿于怀的事,回国路上也迅速被白喜胞演绎成了酒桌上又一个让人笑得前仰后合的?..

谢瑞英指正,真的是“文致彬彬”呢,改了。问好:)
最初由 袁和鲁 发表
先给大哥报道。哈。问好。

哈,回来得好。问好:)
最初由 冷眼看 发表
续集出来了,还有下集没?

这集写得更精彩!

小说中的马老师是个很理智的人,但愿现实生活中的男人都像他那样理智。:)

谢冷斑!呵呵,男人必须理智才不会或少坏事。中秋国庆快乐无比吧?