中财论坛

[重要] “中 财 论 坛” 之 最

“中 财 论 坛” 之 最
     (一家之言,仅供参考)

1、人气最旺的会员:若荷
  2、最负责任的版主:李智红、袁和鲁、冰雨、冷眼看(后面三位在线的时间最长)
  3、最不负责任的版主:太阳神、哑猫阿凡
  4、最不正常的现象:互相吹捧,任意拔高。
  5、最不明智的做法:加精。此举严重阻碍了会员及决策者正确与有效的判断与选择。
  6、点评最到位的版主:李智红
  7、最敢以身试法的版主:李智红,公开制造、贩卖假币。
  8、效果最差的版面:“天籁之声”(当然,此版亦有一些很养耳的音乐)。
  9、会员最嗤之以鼻之举:版主之间互相加精(“哑猫阿凡”的贴子贴出10分钟即加了精,“太阳神”上“中财论坛”5分钟即为另一版主加了精)。
  10、最自私的做法:打一枪换一个地方,贴完贴子就走人,从不愿认真或虚心地看别人的贴。这样的帖子,即便质量再高,也不应计酬。
  11、最有血性亦最坦诚的汉子:龙侠,敢说真话,敢于承认自己一稿多投。
  12、最得不偿失的会员:于珂群。 因痴迷“中财论坛”患脑干栓塞。吁请总裁办拨银5000两,用于救治。须知:珂群同志,人才难得。
  13、最可爱的会员:中财10姐妹
  14、“春夜听雨”版最有希望的写手(排名不分先后):杨泽文、李智红、阿贝尔、半树、叶梓、张卫平、西北狼、赵云、爪哇岛、陈洪金、张乃光、太阳神、张时胜、云衣、巴陵、吴安臣、巴山夜雨、若荷
  15、“江天漫话”版最有希望的写手(排名不分先后):雪笑、马霁鸿、zhaoligang、刑天丁、天下无双、剑啸红尘、哑毛阿凡、论剑书生、山中万户侯、冷眼看、赵云、汪少潭、吴建中、袁和鲁、许也、阿贝尔、林下客、张时胜、圆月弯刀、闫文盛、西北狼
  16、“梦游太虚” 版最有希望的写手(排名不分先后):山里娃、一楠、吴建中、野猪皮、纪慎言、马克、一叶秋雨、迈阿密的寒冷、巴山夜雨、袁和鲁、龙侠、骑着小猪晒太阳、储劲松、论剑书生、张卫平、一夜倾城、蓝刺猬、谬斯之剑、絮飞黄昏
  17、“明月清风” 版最有希望的写手(排名不分先后): 程永宏、刑天丁、张卫平、冰雨、赵云、奥特斯丹顶、简然、冷雨桑、叶梓 、野川、响流、倪长录、水没有翅膀、缥缈孤鸿 、 dfty  、如斯、观潮生、论剑书生、李智红、透透、房子
  18、“忍俊不禁” 版最有希望的写手(排名不分先后):赵云、龙侠、舒圣祥、任影子、汪少潭、絮飞黄昏

(评手简历:两张本科文凭、一张硕士文凭、一张国内某大学《作家班结业证书》、国内几家较有影响报刊的客座写家。当然,为免遭攻击,非此网名。)
楼主真是个有心人啊,根据什么评出来的呀?:)
不敢当啊:))
祝节日快乐!

-

感觉“诚信无价”先生是个隐身人似的大侠。
  原来您对拙诗的点评,我还有些不高兴。后面细看了您的一溜点评,再细细琢磨,算是心服口服了。
  衷心感谢!
  很想与大侠交个朋友,可以吗?
  联系电话:0872——2190389[宅]。
谢谢诚信无价的鼓励:)

到处都是水泥地板啊,你老让透透往哪里钻啊!还是把偶的名字省去吧,呵呵

评手简历:两张本科文凭、一张硕士文凭、一张国内某大学《作家班结业证书》、国内几家较有影响报刊的客座写家。当然,为免遭攻击,非此网名。

不过我想我能看透你是谁,这件新衣服很笔挺哦。
点评细致,中也许有少量不公允,但值得鼓励......

回复: -

最初由 赵云 发表
  感觉“诚信无价”先生是个隐身人似的大侠。
  原来您对拙诗的点评,我还有些不高兴。后面细看了您的一溜点评,再细细琢磨,算是心服口服了。
  衷心感谢!
  很想与大侠交个朋友,可以吗?
  联系电...

是啊,楼主是个有心人,先感谢关注了。赵老师动员他照片也发上来吧。
再加上一句,走个后门,以后多批评指教哦。
不经意间看到这个帖,看来楼主朋友是中财的大侠,问好。
谢谢~
完了1彻底的完了!
我竟然荣膺诚信先生“最负责任的版主”称号,实在惭愧。
我做版主有个原则,就是凭良心做事,宽以待人。并且随时提醒自己:我该再为别人做点什么?!
李智红老师的话实在让人心热。斑竹也是当之无愧。
但现在许多论坛都有一个“斑竹个别现象”,就是在此小类人还是会员时对大家非常的客气,口口老师,句句学习,而一旦荣升斑竹,威风便来了,不论是与新朋友还是老筒子说话,所言所语,气指颐使,摇头晃脑,装腔作势,忘乎所以,自以为天是老大,他是老二,正所谓头重脚轻根底浅,嘴尖皮厚腹内空。狗屁斑竹!呸,踢之、唾骂之!
庆幸的是,这种斑竹中财还是没有的,起码现在还没有看到。但在一些大的论坛却遇到了几人。
在一个版面,斑竹有管理权,也有服务的责任。
所以说,只善于运用权利,而不履行义务的,都是版猪。

因此说楼主评这个最佳斑竹的意义还是很大的,起码惹出了我的一席话~~
最初由 李智红 发表
我竟然荣膺诚信先生“最负责任的版主”称号,实在惭愧。
我做版主有个原则,就是凭良心做事,宽以待人。并且随时提醒自己:我该再为别人做点什么?!

李兄总是这么谦虚,不论是为文还是为人,都让人佩服!
不愧是龙侠,敢言直言,山东人,好样的。

我刚回来,给大家报个到。