中财论坛

[分享] 龙大侠的好消息

今天三峡晚报周末版有篇《引导消费》是你的吗,跑到我们这里的小码头来了,呵呵很亲切,祝贺问好。
大侠是无处不去,何况三峡码头。哈。

让大侠请客得了。))))
祝贺!
最初由 袁和鲁 发表
大侠是无处不去,何况三峡码头。哈。

让大侠请客得了。))))

他不来,我离的近,我去把它领来与你和若荷姐先分了,见者有份啊。
pylk祝贺了!
最初由 小小三峡石 发表
他不来,我离的近,我去把它领来与你和若荷姐先分了,见者有份啊。

哈,好。先喝了再说。
谢谢告知。
谢谢几位朋友。原文发在下面,请大家批,呵呵~~

引导消费

文/龙侠

下班买月饼,走到食品街,突然眼前一亮,看到路边站着一个靓丽的女孩,大约20岁左右,真是花容月貌,美艳绝伦。女孩在路边俏立,突然有意无意地向我嫣然一笑,欲语又止,细腰一扭向左走去。

我顿时如痴如醉一般,心说她是不是想和我说什么,难道是艳遇?虽知不大可能,但管不住自己的双腿,迷迷糊糊就跟在她的身后。食品街店铺林立,走了一段路,女孩进了一家超市,很多人从里面提了月饼出来,脸上露着恋恋不舍的表情。我不由自主地跟了进去,只见女孩在柜台处停了下来,和服务员有说有笑的,一只手还往后指着。我发现吧台处竟站着好几位姑娘,个个年轻漂亮,肌肤如雪。我正痴迷着,一位服务生走过来问,先生,您买月饼吗?我“哦”了一下,脸有些发热,忙说是,随便买点。服务生马上把几盒月饼放在我手上。过了一会儿,那个女孩又出去了,我莫名其妙的站了起来。服务生过来说,先生,你的月饼共85元。我漫不经心地应着,扔给他一张百元的票子,就跟了出来。但我一直跟着她来到街口,她也没回头和我说上一句话。这时,一个打扮时髦的小青年从路边走过,很显然也被靓丽的女孩吸住了目光,我见那女孩向他嫣然一笑,张嘴欲言,一扭身又向里面走去。我呆了呆,望着那一前一后的背影,心中疑惑,忍不住向路边一个卖烟的大嫂问,这是谁家的姑娘啊?大嫂说,人家是超市的服务员,专门到路口吸引你们这些大男人去消费的。

我“啊”了一声,想起刚才稀里糊涂就扔了100元,明白了,怪不得整个食品借就那家生意好呢,忍不住骂了一句:引导消费,这招真够绝的。

(完)
我坦白,一稿多投啊:

3月29日《郑州晚报》发一次,
9月29日《都市晨报》发一次,
今天又跑三峡去了,但愿还能在几个地方见到它~~
最初由 龙侠 发表
谢谢告知。

引导消费

文/龙侠

下班买月饼,走到食品街,突然眼前一亮,看到路边站着一个靓丽的女孩,大约20岁左右,真是花容月貌,美艳绝?..

呵,一睹真容。
谢谢和鲁,还有一个版本,贴在下面:
把买月饼了换成吃去了。

引导消费
  文/龙侠
  今天一人在家,决定去外面吃晚饭。走到小吃街时,突然眼前一亮,看到路边站着一个靓丽的女孩,大约20岁左右,真是花容月貌,身上穿着一身鹅黄色的套服,更衬得她美艳无比。女孩在路边俏丽,突然有意无意地向我嫣然一笑,欲语又止,细腰一扭进了小吃街。
  我顿时如痴如醉一般,心说她是不是想和我说什么,难道是艳遇?虽知不大可能,但管不住自己的双腿,迷迷糊糊就跟在她的身后。小吃街店铺林立,煎、炸、蒸、炒,应有尽有。
  这样走了一段路,女孩进了一家海鲜大排挡。我不由自主地跟了进去。只见女孩在吧台处停了下来,和服务员有说有笑的,一只手还往后指着。我发现吧台处竟站着好几位和女孩穿着差不多的姑娘,竟然个个年轻漂亮,肌肤如雪。她们低低地谈笑着,笑声如银铃一般,同样让人心醉。我正痴迷着,一位服务生走过来问,先生,请问您要什么样的标准。我“哦”了一下,脸有些发热,这才看到大厅的自助餐桌上坐了不少人,一个个边吃边抬头看着那几个女孩,从眼神看来,那边的秀色可餐,嘴巴下面的倒觉不出啥味了。我掩饰住尴尬的神色,在最近一张桌子前坐下来,接过服务生的菜单,随便点了几样。
  过了一会儿,那个女孩又出去了,我莫名其妙的站了起来。服务生过来说,先生,你的饭费共85元。我漫不经心地应着,扔给他一张百元的票子,就跟了出来。但我一直跟着她来到街口,她也没回头和我说上一句话。这时,一个打扮时髦的小青年从路边走过,很显然也被靓丽的女孩吸住了目光,我见那女孩向他嫣然一笑,张嘴欲言,一扭身又向里面走去。我呆了呆,望着那一前一后的背影,心中疑惑,忍不住向路边一个卖烟的大嫂问,这是谁家的姑娘啊?大嫂说,人家是海鲜大排挡的服务员,专门到路口吸引你们这些大男人去消费的。
  我“啊”了一声,想起刚才稀里糊涂就扔了100元,明白了,怪不得整个小吃街就那家大排挡顾客多呢,忍不住骂了一句:引导消费,这招真够绝的。
第二个版本又在哪里赚人民币了?)))))))

问好。
龙侠的好消息不断,今天晚上在中财摆一桌吧,我替你写请柬。

最初由 若荷 发表
龙侠的好消息不断,今天晚上在中财摆一桌吧,我替你写请柬。

大姐什么时候也会帖图了。并且这么好看。呵。看来真是要吃一餐了。
能喝的喝吧,大家都来吧,呵呵,我请啦~~
最初由 龙侠 发表
谢谢告知。

引导消费

文/龙侠

下班买月饼,走到食品街,突然眼前一亮,看到路边站着一个靓丽的女孩,大约20岁左右,真是花容月貌,美艳绝?..
聋瞎真的好历害,到处收米哟!不过小老乡水平有限,学习的同时还有不懂之处,可否指教?

“怪不得整个食品借就那家生意好呢”借就何意?请指教,谢了