中财论坛

诚征中财十兄弟(急)

[QUOTE]最初由 透透 发表
我说呢,朱竹老师最大哦,你们这些个兄弟们怎么把朱老给忘了呢? [/QUOTE
]哈,没办法呀,有十个了,那他就是第十一个了。哈。中财的所有兄弟都是好兄弟。哈
最初由 袁和鲁 发表
中财十兄弟评委会同时委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会的最热心朋友。

不行哟,只当热心朋友哪行!我要当你们的党代表,哈哈!
最初由 冷眼看 发表
不行哟,只当热心朋友哪行!我要当你们的党代表,哈哈!

哈,批一个。
最初由 袁和鲁 发表
经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)

老大:一楠

老二:龙侠

老三:袁和鲁

老四:汪少潭

老五:刑天丁

老六:南岸

老七:响流

老八:王想王之戒

老九:不...

支持,不打伞刚过20岁生日,躲在路上才19,理应是十兄弟里最小的两员,大哥排得很合理.

还请各位大哥多支持,多指导,不打伞在此向各位问好.
哈哈,青蛙64年6月份的,不知现在还能不能报名呢?:〕〕〕〕〕〕
最初由 青蛙 发表
哈哈,青蛙64年6月份的,不知现在还能不能报名呢?:〕〕〕〕〕〕

青蛙等李智红安排吧,看当个二叔什么滴还行,哈哈!

我申请

我算一个。在这里我的资历算是老的了,人也是老的。不知道你们要不要年龄大的。