中财论坛

[重要] 中财十兄弟

眼睛笑得都乐成一丝线了。
今天在齐鲁报上看到龙大侠的文章,就想到好久没在中财见你了。给你报个喜!
最初由 袁和鲁 发表
今天在齐鲁报上看到龙大侠的文章,就想到好久没在中财见你了。给你报个喜!
兄弟们个顶个的棒,向你们学习,问好了
最初由 葛瑞英 发表
兄弟们个顶个的棒,向你们学习,问好了

呵,过奖了。问好。
问好兄弟们!
我回来了,大家好:))
新的一年,兄弟们都忙些什么?现提起此帖,问好各位))))
也问四哥好。学习归来了。
最初由 响流 发表
也问四哥好。学习归来了。

呵,是,回来了,谢谢关注。问好了。
  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。鸡年春节临近,祝亲爱的兄弟们开心快乐!
最初由 一楠 发表
  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。鸡年春节临近,祝亲爱的兄弟们开心快乐!

我也嘱咐大家。我们九兄弟也同样九倍祝福老大:))
十兄弟好。呵。

回复: [重要] 中财十兄弟

最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

中财目前已有十姐妹,为了形成对应,决定诚招中财十兄弟。通过大家的推荐和报名,最后经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)

同时,中财十兄弟评委会委...

这种小圈子不搞也罢,毫无意义!

回复: 回复: [重要] 中财十兄弟

最初由 陶然1963 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

中财目前已有十姐妹,为了形成对应,决定诚招中财十兄弟。通过大家的推荐和报名,最后经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂?..

呵呵,首先,谢谢这位朋友的直言。
在此,作为当时的倡导者,我想再次申明一下,当时之所以招聘中财十兄弟,其原因有以下几个方面:

一,中财已有十姐妹,为了形成呼应,便迎运而生。

二,其中最大的目的是为了提高论坛的人气。论坛,论坛,便应是有言论自由的场所。作为文学论坛,也不例外。当然,必以论坛的办坛宗旨结合起来为首要。作为中财论坛为数不多的灌水版块,想必在此提高人气不为过吧。

三,搞小圈子有这个必要吗?再说,如真有想搞小圈子的想法,还在此大张旗鼓地以此方式出现吗?这样不就太明显了吗?呵。我想任何一位稍有点智商的人不会心怀所谓的"目的"行事吧。

我本不想发言,也只是想让朋友不要一上来就下那个结论,同时也是让朋友理解中财十兄弟产生的背景。别无他意。呵。

最后,祝朋友在中财玩得愉快。

回复: 回复: 回复: [重要] 中财十兄弟

最初由 袁和鲁 发表
[QUOTE]最初由 陶然1963 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

中财目前已有十姐妹,为了形成对应,决定诚招中财十兄弟。通过大家的推荐和报名,最后经过中财十兄弟评委会...

博者,大也!容者,宽也!四海之内皆兄弟也!人为的局限不好。何况你误解了我的本意。很多本不想搞小圈子的团体,最终还是形成了小圈子,只能说天不遂人愿吧!

一笑!