中财论坛

申请太虚版版主

我来论坛仅发了一篇文章,可我对两位老版主还是有感情的。一位帮我编辑文章,另一位给我留下那么精彩的点评,他们既是论坛的前辈,又成了我最好的朋友,原本是那样地陌生!这段日子,有很多话想来告诉他们,奈俗务缠身,总是难以分神。今天在这里谢谢两位版主,您们为大家辛苦了。但不能解甲归田,人老了是一种不可多得财富,无论别人怎么看。当然,这里指的是那些设身处地为别人着想的人......
如果让我发表意见,除了原班旧套,加一个年轻人进来,又何尝不好!论坛明天又不关门,今后的路还很长。既然小丫提出这样的请求,这无疑是好事呀!再说,小丫又不是那种自命不凡,来指手画脚的人。她的点评有目共睹,真挚而诚恳,值得管理员考虑啊!
回复 24# 琴岛小丫

小丫,说这些干嘛?年轻人的文章就是这样,对生活感悟不深,内容免不了青涩,这是一种正常现象,根本不是您的错误,谁不是从母亲的肚子里爬出来,穿着开裆裤长大?
论坛总是真诚客观看待每一位写手,没有计酬的文章,又不是您一人。版主,只是一个名头,让人真正看好的忠诚度,而不是站在一旁大言不惭!听我的话,当不当版主,以后更要好好干,论坛人心里都有一杆秤!
回复 30# 琴岛小丫

没事,我一向是主张公道,伸张正义!
我就是支持一下,不再说其他。
回复  琴岛小丫

小丫,说这些干嘛?年轻人的文章就是这样,对生活感悟不深,内容免不了青涩,这是一种正 ...
春秋 发表于 2014-11-23 16:01

老师的话俺记在心里了,俺让老师操心了!
回复  琴岛小丫

小丫,说这些干嘛?年轻人的文章就是这样,对生活感悟不深,内容免不了青涩,这是一种正 ...
春秋 发表于 2014-11-23 16:01

是啊呀,俺和老师您的想法是一样的!
回复 36# 琴岛小丫

不回复,我也不会怪怨,心意清楚就好,对不?我去整理文章了,再见!忘了,还有一事,千万不要急着发文章,写好后,再好好审视一番,看看是否真正发掘出生活的内涵,主题烛照到读者的心灵没有?别再犯傻啊!可您也不孤独,很多人都有这种通病,包括我在内,让我们共勉,好吗?
回复  琴岛小丫

不回复,我也不会怪怨,心意清楚就好,对不?我去整理文章了,再见!忘了,还有一事,千 ...
春秋 发表于 2014-11-24 10:13

好的老师,俺记在心里了。以后再写了文字,好好地斟酌斟酌再发。您赶紧忙吧!
严重支持!
当版主是个非常辛苦的活儿,小丫热情热心,写作的激情也高,而且忠于职守,积极认真的回帖和评贴,虚心听取朋友的意见和建议,适合做太虚版主。强烈支持!
严重支持!
马林健 发表于 2014-11-24 20:18

谢谢马老师特意来这里关注支持!
当版主是个非常辛苦的活儿,小丫热情热心,写作的激情也高,而且忠于职守,积极认真的回帖和评贴,虚心听取 ...
一楠 发表于 2014-11-24 20:56

多谢老师的夸奖和支持!
小丫不错。强烈支持。
回复 42# 琴岛小丫

热烈祝贺琴岛小丫升任梦游太虚版版主!:victory:
祝贺!并支持