中财论坛

[分享] 幽默短信

现在短信满天飞,最常见的是煽情的、温情的、幽默的。后一种是最受欢迎的。所以常常收到一个就转发给朋友和同事。一般都是有去无回,或者回来的是风马牛不相及。有时也有意想不到的回复。

1、中秋节前收到这么一个短信:“刚才小胡打个电话,你也认识,就是锦涛,他问你的电话,我想这是机密怎能告诉他。他让我转告你,说他代表党中央国务院,向你致以节日的问候。”
  我转发了很多人。不一会儿接到校长回复“谢谢总书记。”哈,他竟然不谢我。
  还有一个更绝:“怎么这么巧?小胡刚也打电话给我,让我代转他对你的问候。”

2、还有一个“癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早就去死了!蛤蟆不服:那猪还活的好好的呢!猪听了觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了?”
  我刚发出几个就有回复:
  “挖塞猪姐姐学会开玩笑了。”
  “猪姐姐真贴心。”
  真是又好气又好笑。

3、另一个“好久没有你的消息了,不知你过得好不好,那天从你那儿经过,进去看你,你睡的正香,不忍心叫醒你。唉,一窝小猪就数你最瘦。”
  有个回复让我哭笑不得:“瞧你多象个慈祥的母猪,多多保重啊!”

4、前些天去北京出差,一位同事打电话给我,手机信号不好我没接发了个短信“我在北京。”
  “吆,满世界转啊?对咱首都印象如何?”
  “不匝地,和前几年比变化不大,污染严重,天灰蒙蒙,呼吸道里都是废气味。”
  “那就和咱小胡商量一下,尽快把迁都的事给定下来。”
  “好,我尽量挤时间见见他。”
哈哈!
谢谢:))
嘻嘻~
哈哈~~
嘿嘿~~
癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早就去死了!蛤蟆不服:那猪还活的好好的呢!猪听了觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了?”
  我刚发出几个就有回复:
  “猪姐姐真贴心。”
最初由 汪少潭 发表
  “猪姐姐真贴心。”哈哈一笑...
小胡说:迁都的事暂时不考虑。我们还是先把这个坛子搞得再热闹一点。
最初由 manchurose 发表
嘻嘻~
哈哈~~
嘿嘿~~

傻笑啥?
投诉!!!!
你盗了我很多的信息版权,给钱来!!!!

哈哈,好玩~~

简想钱想风了啊~~
再帖一遍:

癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早就去死了!蛤蟆不服:那猪还活的好好的呢!猪听了觉得很委屈:我只是在看龙侠的回帖,我招谁惹谁了?”

这个好玩~~
你个
小朱投:)
欣赏。