中财论坛

[原创] 到底谁最笨

到底谁最笨        

在山清水秀的乡村,生活着勤劳的一家人。

一天,妈妈在缝被子,顾不上做饭,就给正在看书的女儿说:“小雅,你去厨房和点面,我们擀面条吃。”小雅答应着进了厨房,不一会,就喊起来了。
     “妈妈,水兑多了怎么办?”
      妈妈说:“那就再加点面呀!”
     “妈妈,加了点面又太干了,怎么办?”
     “那就再兑点水,”
     “妈妈又太稀了,怎么办?”
     “你这孩子可真笨,再加点面不就得了”
     “妈妈,没办法加面了,面盆已满了。”

妈妈终于按捺不住了,从屋里走了出来,“你这孩子二十多了,咋就这么笨呢?”“我笨,你为什么才出来呢?早出来看看不就得了,”“我不是把衣服缝在被子里了,出不来吗?”

在院子里编筐的爸爸听了她们母女的对话,憋不住了,“你们这两个笨女人,笨死了。”妈妈一听火就来了,“你个老不死的,你还有理了,你不能过来教教她呀?”
爸爸说:“我不是把自已编在筐里出不来了。

[Fly]到底谁最笨[/Fly]

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

回复: [原创] 到底谁最笨

最初由 葛瑞英 发表
          到底谁最笨        

在山清水秀的乡村,生活着勤劳的一家人。

一天,妈妈在缝被子,顾不上做饭,就给正在看书的女儿说:“小雅,你去厨房和点面,我们擀面条吃。”小雅答...
最近特忙,贴篇小文,轻松一下,问候各位,祝开心快乐!
 看完了黄昏。再看瑞英。

瑞英给我的印象,是一真诚质朴且老实人矣!一直见其勤奋认真为文,且文笔越来越好。

文如其人,现实与网络一理。

哈!没料到,瑞英也幽默可爱着呢!

一家三口,各有其味儿和道理。读后自然又是会心会意一笑。足矣!

诚谢!

最初由 马克 发表
 看完了黄昏。再看瑞英。

瑞英给我的印象,是一真诚质朴且老实人矣!一直见其勤奋认真为文,且文笔越来越好。

文如其人,现实与网络一理。

哈!没料到,瑞英也幽默可爱着呢!

一家三口,各有其...
看了马兄精彩点评,我很感动,心里暖暖的,马兄有悟空的火眼金睛也,说对了,俺确是老实人矣!问马兄安好!
一家人其乐融融,好笑!瑞英老师好幽默!

诚谢!

最初由 雨发表
一家人其乐融融,好笑!瑞英老师好幽默!
非常感谢萧萧 朋友的支持,老师可不敢当,共同学习,问好
妹妹,厉害!很是精彩呢!妹妹的贴图好漂亮啊!耳目一新!
忍俊不禁:))

诚谢!

最初由 汪少潭 发表
忍俊不禁:))
谢黄昏姐姐和汪斑鼓励,俺再发一篇,请指教
哈,确实有味。问好。

诚谢!

最初由 袁和鲁 发表
哈,确实有味。问好。
谢鲁斑支持,问好