中财论坛

[原创] 明月清溪,缠绵歌者——访才情诗人高骏森

五出眉心 发表于 2014-12-29 15:08
眉心拭目以待,看你们情深意厚的文笔交流!遥祝安好!

高骏森曾经为我的第一部和第二部散文集写过评论,我也给他的诗歌集写过评论。我们是一高家呢。
南山菊 发表于 2014-12-30 08:10
感人肺腑的访谈。
文学格外偏爱坎坷之人,这也是命运的另一种公平。

一帆风顺的人,会在不知不觉间消磨了自我奋进的精神;而在苦难中成长的人,却善于在苦难中奋起!
高迎春 发表于 2014-12-30 15:36
高骏森曾经为我的第一部和第二部散文集写过评论,我也给他的诗歌集写过评论。我们是一高家呢。

难怪!文字的交流,就是心灵的对话。没有心灵的沟通,很难彼此相识相知。

羡慕你们高家人才济济、文采飞扬呢!

眉心祝你们高家在新的一年里更上一层楼!
高迎春 发表于 2014-12-30 15:45
一帆风顺的人,会在不知不觉间消磨了自我奋进的精神;而在苦难中成长的人,却善于在苦难中奋起!

高老师说的对。难怪先人说“逆境出人才”呢!
五出眉心 发表于 2014-12-30 16:01
难怪!文字的交流,就是心灵的对话。没有心灵的沟通,很难彼此相识相知。

羡慕你们高家人才济济、文采 ...

谢谢!是想写好一点,限于水平只能写一篇算一篇吧。
刚刚给《宁津文艺》写了一篇新春寄语。
高迎春 发表于 2014-12-31 08:43
谢谢!是想写好一点,限于水平只能写一篇算一篇吧。
刚刚给《宁津文艺》写了一篇新春寄语。

老师谦虚了。眉心恭贺老师又有新作!

有时间,眉心一定向您好好学习,太有待提高了。

宁津康宁湖晨曦:

晨曦:亦作“ 晨羲 ”。清晨的阳光。 晋 陶潜 《闲情赋》:“悲晨曦之易夕,感人生之长勤。” 南朝 宋 王韶之《宋四厢乐歌·食举歌》:“晨羲载曜,万物咸覩。” 唐 皎然 《效古》诗:“日出天地正,煌煌辟晨曦。

新的一年,新的一天,借这个帖子祝中财各位新老会员以及版主、管理员节日的问候:
   祝大家元旦快乐!感谢你们一直以来对我作品的关注、支持与鼓励。感谢心姨为我做的这个采访。
   这个帖子到这里是第99楼,借这个吉祥数字在新年的第一天里,我把它九九归一,升到第100楼,新的一年开端,愿大家在2015年全年心想事成,十全十美!
这个采访我连续看了好几天,对骏森有了更深入的了解,眉心很细很认真,辛苦了。向两位朋友学习。祝元旦假期快乐。
康乔华 发表于 2015-1-2 12:42
这个采访我连续看了好几天,对骏森有了更深入的了解,眉心很细很认真,辛苦了。向两位朋友学习。祝元旦假期 ...

问好康老师,辛苦了。祝您新年快乐!
高迎春 发表于 2014-12-31 09:00
晨曦:亦作“ 晨羲 ”。清晨的阳光。 晋 陶潜 《闲情赋》:“悲晨曦之易夕,感人生之长勤。” 南朝 宋 王韶 ...

老师怎么忽然引了这些句子?年末之时,莫非勾起了迟暮之感?老师文采飞扬,才气如日中天,正当放热发光之时。眉心衷心祝愿您在新的一年里万事如意、永远开心!
高骏森 发表于 2015-1-1 13:06
新的一年,新的一天,借这个帖子祝中财各位新老会员以及版主、管理员节日的问候:
   祝大家元旦快乐!感 ...

九十九,多么吉祥的数字!愿骏森在新的一年里骏马奔腾、鹏程万里!
康乔华 发表于 2015-1-2 12:42
这个采访我连续看了好几天,对骏森有了更深入的了解,眉心很细很认真,辛苦了。向两位朋友学习。祝元旦假期 ...

康乔华辛苦了!谢谢你赏读眉心文字!遥遥问候!
五出眉心 发表于 2015-1-4 08:21
老师怎么忽然引了这些句子?年末之时,莫非勾起了迟暮之感?老师文采飞扬,才气如日中天,正当放热 ...

贴了一张康宁湖晨曦图片,顺便查了查晨曦词汇,就放在下面了。