中财论坛

[原创] 圆圆语录之二

省钱

一个月以前,本市新开了一家大型购物超市___赛宝量贩。听说这位老总经营有方。这不,我们单位家属院的人都可以乘赛宝的班车前往购物。

圆圆姥姥早就带着她到赛宝去过几次了。今天晚上,全家人正吃着晚餐。我对妻子说,赛宝开业这么久了,我还没去过一次呢!再说有专用的班车,也不用花车费,我想前去看一下。

圆圆听了,饭也不愿吃了,一个劲地闹着要去。她姥姥当场反对,说她今天中午没睡午觉,(她平时都睡的),担心她一出去坐车会睡觉。可圆圆决定的事,谁也没办法阻挠。要不,她会闹得挺揪心的。妻子悄悄对我说,让我带她下楼玩一会就行,可别上赛宝了。

圆圆哭着闹着,都怪我自己多嘴让她知道。没办法,我只好带着她下楼玩。只要不让她上车就行,我心里想。一下楼,刚玩了一会,一辆大巴车开过来了。

爸爸,赛宝的车来了。圆圆就指着车对我说。

我真还没看清呢,一打听,真是赛宝的车。这个小丫头看来真比我有经验!

许多人都上车来了,有熟悉的,有陌生的。当时的时间是七点四十。等了一会儿,圆圆大叫:怎么还不走呀!全车的人都把目光扫向圆圆。司机才放话,八点走。

圆圆,一会儿你可别睡觉呀!

不睡觉。

时间终于到了八点。车启动了。圆圆透过车窗,向我问这问那,确实没睡意。车快行至赛宝时,只见圆圆不知什么时候已进入了梦乡。

赛宝到了,一问司机,得九点才能返回。没办法,我只好叫了一辆出租车往家赶。到家门口一收费,不多,八元。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

回复: [原创] 圆圆语录之二

最初由 袁和鲁 发表
                  省钱

一个月以前,本市新开了一家大型购物超市___赛宝量贩。听说这位老总经营很独到,这不,我们单位家属院的人都可以乘赛宝的班车前往购物。

听说圆圆姥姥带她?..
呵呵~~孩子开心,八元很值哟!

回复: [原创] 圆圆语录之二

最初由 袁和鲁 发表
                  省钱

一个月以前,本市新开了一家大型购物超市___赛宝量贩。听说这位老总经营很独到,这不,我们单位家属院的人都可以乘赛宝的班车前往购物。

听说圆圆姥姥带她?..

哈哈……
没被“闹得揪心”,却被八元钱扯肺了
呵呵~~多嘴的下场!^_^
记得我带儿子去旅游,一上车又是大便又是小便折腾得没完 一到景点 就睡觉,我只好在车上陪他:(

回复: 回复: [原创] 圆圆语录之二

最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
                  省钱

一个月以前,本市新开了一家大型购物超市___赛宝量贩。听说这位老总经营很独到,这不,我们单位家属院的人都可以乘赛宝的班...

呵,谢谢瑞英。

回复: 回复: [原创] 圆圆语录之二

最初由 牧歌 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
                  省钱

一个月以前,本市新开了一家大型购物超市___赛宝量贩。听说这位老总经营很独到,这不,我们单位家属院的人都可以乘赛宝的班...

是啊。呵。
 很可爱的小妮子,活灵活现,爱“恨”相加。
最初由 冷眼看 发表
呵呵~~多嘴的下场!^_^
呵,让你说准了。呵。
最初由 后村别调 发表
记得我带儿子去旅游,一上车又是大便又是小便折腾得没完 一到景点 就睡觉,我只好在车上陪他:(

是呀,小孩就是这样。呵。
最初由 马克 发表
 很可爱的小妮子,活灵活现,爱“恨”相加。
谢谢兄长的关注。呵。
 小精灵^^^