中财论坛

[原创] 白丝带

哗!台下所有的男士都走上了舞台,举起了右手,灯光辉映下,胸前的“白丝带”闪着温柔的光……
——————————————————————————————
愿男士们都披上白丝带,告别家庭暴力!

诚谢!

最初由 南岸 发表
好亮眼的白丝带啊,写作已入佳境。祝贺!
谢谢一直以来的支持与鼓励,问好
最初由 袁和鲁 发表
作者的选材和立意很不错。全文高扬爱的主旋律,以一种全新的形式,把自己的一切放在阳光下,接受照耀。同时,也体现了作者的创作思想和人文关怀。问好。

同感。问好瑞英。

诚谢!

最初由 郭敏 发表
妹妹越来越能写了,可喜可贺。
谢谢姐姐阅贴支持,问姐好

诚谢!

最初由 俊子 发表
  我之所以选择春天离婚,我是想给自已一个新的契机,在荒芜这么多年的情感沙漠里重塑一片绿洲。~~

写得好!
  文章刻划出女性对家庭暴力的一些感受,但是,有些地方可能是出于作者是女性对此的...
谢俊子朋友认真阅贴点评,小女子感动中,不知什么时候能看到你的画呀!呵呵~~我可不是女权主义者哟!俺蛮温柔的,问你好了

诚谢!

最初由 左显辉 发表
这样的题材确实不多,电视上看过不少,小说见的不多。细腻,问好!
谢谢左老师阅贴鼓励,签名档好漂亮,问好

诚谢!

最初由 絮飞黄昏 发表
妹妹的文笔可是越来越好了呢,学习!
谢谢姐姐一直以来的支持与鼓励,问好

诚谢!

最初由 叶一帆 发表
哗!台下所有的男士都走上了舞台,举起了右手,灯光辉映下,胸前的“白丝带”闪着温柔的光……
——————————————————————————————
愿男士们都披上白丝带,告别家庭暴力!
[/Shadow] 谢谢哥哥阅贴点评,问哥好
白丝带,的确很新颖的题材,写出了一种骨气,也写出了一种豪气。

小说语言流畅,如行云流水,平实耐读!

诚谢!

最初由 马克 发表
 同...
谢谢马兄一直以来的支持与鼓励,问您好

诚谢!

最初由 一楠 发表
白丝带,的确很新颖的题材,写出了一种骨气,也写出了一种豪气。

小说语言流畅,如行云流水,平实耐读!
呵呵~~谢谢楠斑阅贴点评,我的文章写得不怎么好,您的点评实在是太好,再次感谢,问好

回复: [原创] 白丝带

最初由 葛瑞英 发表
白丝带

肖彬是公司销售部的部门经理,初识他,是因为公司里的一笔业务。他给我的第一印象是:“文质彬彬、温文尔雅”,一个典型的儒商,甚至在他身上找不出一点男子汉的粗犷与豪放。
...

散文化的小说,这些年来的趋势。
谢俊子朋友认真阅贴点评,小女子感动中,不知什么时候能看到你的画呀!呵呵~~我可不是女权主义者哟!俺蛮温柔的,问你好了

从字里行间应该看得出隐藏有您女性温柔的笔迹和情思~~
谢谢您想看画,相信有机会的~~

回复: 回复: [原创] 白丝带

最初由 木祥 发表
[QUOTE]最初由 葛瑞英 发表
白丝带

肖彬是公司销售部的部门经理,初识他,是因为公司里的一笔业务。他给我的第一印象是:“文质彬彬、温文尔雅”,一个典型的儒商,甚至在?..
谢谢老师支持,问好

诚谢!

最初由 俊子 发表

从字里行间应该看得出隐藏有您女性温柔的笔迹和情思~~
谢谢您想看画,相信有机会的...
谢再次支持,盼多指教、多交流,问您好