中财论坛

稿酬发放公告(九十五)

关闭 [复制链接]
  按照回执情况,本期稿酬发放情况如下,请会员对照:

论坛ID
李俊德
743、744
孙玉平
687、694、745
邱天
739、742、744、747
々秋天
739、741、743、744
太和五中张奇
729、739、743
暴雨迎风
737、739、741、744、747
孙成龙
肖娴
733、735、739
绝顶览山
688、692、694、698、702、704、708、710、711、713、715、719、738
刘彦林
739、742、743
何也
688、745、746、747
木门长子
732、733、736、737、738、741、742、743、745
穆博烨
707(93期退汇补发)
天下为公
740、744、746
澧水寒儒
741、744、745
剑鸿
727、729、732、735、737、739
文秋
734、736、738、740、742
杨进修
735、739
sgd730820
740、741
李炳来
736、737、738
李会和
五味轩主
731、734、738、740、742、744、745
李伟峰
732、734、738、740、742、745
大漠风
房子
737、738、740、741、743、744、745、746、747
雨兰
736、738、739、741、743
刘玉清
733(94期遗漏补发)
夏冰
730、731、732、734、734、736、739、743、744、745
亦真
潘霞
735、745
方世开
741、745、747
炬焰炯炯
郭玉琴
梅边
726、728、729、737、741
幽谷幽兰
712、713、717、719、727、730、734、738、740
徽州雪
728、729、731、732、734、735、737、739、740、743
素心如兰
727、728、730、734、736、738、740
百合梦月
从容
孽小柒
梦寒成诗
734、736、739
铜人像
731、735、737
水如空
741、743、745
运涛涛
743、744、746、747
敬一兵
723、725、726、730、734、737、739、740、742、744
苏相宜
欧阳梦儿
746、747
wzq3316
745、746、747
春秋
733、736、739
絮语如歌
李华新
翠微
738、739、741、745
高迎春
737、743、744、745
二哥哥
737、739、740、741、744、745、747
戈眉
730、732、735、737、738、740、742、744、746
何足道哉
728、730、731、733、735、736、738、740、741、742
文珺
688、700、709、710、711、712、713、717、718
张草
736、739
东柳轩主
729、730、733、735、737、739、741、743、744
万禹
时光安然
737、736、735、734、733、732
静默的百合
734、743、744
梅园星语
729(94期遗漏补发)

本期稿酬已下发,请上述会员注意查收。另,请会员认真阅读回执内容,按要求填写。有问题请短信管理员或邮件bbs@zhongcai.com。本期截止时间为:2015年3月31日(以我们收到邮戳的时间为准),超过这个时间收到的都将归入下期。如有疑义,请跟帖询问!
查了,没收到,原因不明。有劳管理。
木门长子 发表于 2015-4-10 13:35
查了,没收到,原因不明。有劳管理。

稿酬已陆续汇出,请耐心等候。
本期稿费收到,多谢管理员。2013年度的我一直未领取,不知可以补吗?
为什么稿费数额不公示呢
绝顶览山 发表于 2015-4-13 17:22
本期稿费收到,多谢管理员。2013年度的我一直未领取,不知可以补吗?

您好,计酬公告日起6个月内为稿酬申领期限,逾期不补。
任小左 发表于 2015-4-13 18:46
为什么稿费数额不公示呢

您好,目前数额只在计酬公告中体现,我们会考虑您的提议。
管理员 发表于 2015-4-14 17:00
您好,目前数额只在计酬公告中体现,我们会考虑您的提议。

既然是按照计酬公告,那也没必要了,我只是好奇问问

本期稿费收到,多谢管理员
但是 《乡村旧事》(组诗)710  这一期是不是拉下了?您看看。

幽谷幽兰 发表于 2015-4-17 15:38
本期稿费收到,多谢管理员
但是 《乡村旧事》(组诗)710  这一期是不是拉下了?您看看。

根据收到的回执单统计,您遗漏了710期的回执单,请您补寄计酬回执单。
管理员 发表于 2015-4-17 16:46
根据收到的回执单统计,您遗漏了710期的回执单,请您补寄计酬回执单。

好的,谢谢您。
三篇小说的稿酬,已经按期收到,谢谢管理员!
管理员好!我的稿费一直没有收到。麻烦您帮忙查一查!谢谢!!
铜人像 发表于 2015-4-20 15:33
管理员好!我的稿费一直没有收到。麻烦您帮忙查一查!谢谢!!

具体查询信息已经发短消息给您,请查看。
管理员好!我的稿费也没收到。麻烦您帮忙查一查!谢谢!汇单号是?
杨进修 (735、739期)