中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 云小诺

[原创] 浮世无可说 什么都是好的

诺诺逼我的,看,我刚将龙潭沟的图图发出来给你看,旧像机像素太低,与诺诺的高清美图有着天壤之别。再看看这儿的美图,再赏再学习,问好小诺!
徽州雪 发表于 2015-5-28 17:42
小诺有慧根。参悟的如此透彻,深刻。总觉得来读你,就好像灵魂被洗涤了一次,靠近你亲爱的,不负如来不负卿 ...

雪儿,你总是高抬我,可是我愿意听,且当真。两不负啊,我还不知道自己做不做得到。咱俩一国的,反正你能看到。
徽州雪 发表于 2015-5-28 17:44
眼光,柳色,椅子,花花,山河,果然啊,浮世都是好的

雪儿,告诉你吧,我之前还笑过那些一拿相机就光拍自己的美眉呢。有分别心呗。
其实就像我喜欢山川草木、花儿云朵,人家喜欢自己,也是一种喜欢啊,有什么不对?
(*^__^*)   浮世嘛,什么都是好,就什么都好了嘛。咱俩一国,你懂的。
徽州雪 发表于 2015-5-28 17:45
先去饭饭了,吻你

连今天的也吃完了吧?
静默的百合 发表于 2015-5-28 23:22
诺诺逼我的,看,我刚将龙潭沟的图图发出来给你看,旧像机像素太低,与诺诺的高清美图有着天壤之别。再看 ...

嗯,我也觉得出了,是相机不太好。可是你拍的一点也不差,真的!
我现在用这个微单,单反太专业也太沉了,不方便携带。悄悄告诉你亲爱的,我可不愿被个工具给绑架了!
拍着高兴就好,管它专业不专业呢,是吧?
谢谢亲爱的,周末愉快。
云小诺 发表于 2015-5-29 19:49
嗯,我也觉得出了,是相机不太好。可是你拍的一点也不差,真的!
我现在用这个微单,单反太专业也太沉了 ...

从小诺的图中看出来了,装备不是一般的精良,图片品质真赞。我是业余的,有时间再拍给诺诺和朋友们看,是啊,简单随性地拍也是一种快乐,小诺说得极合我心。赞一个!好了,别不多说,诺诺多拍多写字,我会常常来学习呢,愿小诺天天开心快乐!
静默的百合 发表于 2015-5-28 18:58
诺诺拍的果然是图如其题:浮世无可说,什么都是好的。清晰的花儿,眩目的云朵,连绵的绿树,美丽的晴空…… ...

嗯,百合是最懂安静的。所以呢,不是我的文字好哎,是你懂的好。
明天逛荡一天去,百合也去吧。看浮世的好,像人心的干净安静。叫上小雪、木木.....
晚安亲爱的。
惊艳脱俗,赞!

迎风老师好,您喜欢就是好。
阳光灿烂

湖斑,今天我这里就是阳光灿烂的哎。您好吗?一天愉快。
云小诺 发表于 2015-6-3 10:40
湖斑,今天我这里就是阳光灿烂的哎。您好吗?一天愉快。

问好小诺,江南大地也是阳光灿烂
小诺的图,小诺的字,仿若素年锦时,薄薄晨光里,一朵朵静雅绽放的花,缀着莹莹的露,衬着静静的绿,在风尘中自在安然、浅笑生香。
小诺,虽然很少来,心里一直有你,我的小精灵
清风盈袖 发表于 2015-6-5 09:34
小诺的图,小诺的字,仿若素年锦时,薄薄晨光里,一朵朵静雅绽放的花,缀着莹莹的露,衬着静静的绿,在风尘 ...

清姐姐啊,小诺真是每来这里都想着您呢。还好吧?一定会好的,您是这么温软透明的人啊,好人自会平安的。抱抱。