中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 袁光熙

[原创] 悠悠师生情,拳拳赤子心

静默的百合 发表于 2015-6-19 21:36
已经去细读学习过,深为老师情感深挚、情真意切的欢迎词所感染,更为吴钧老师的精神所感动。在此问好袁老 ...

这段粗浅的欢迎词能得到百合朋友的细读和热忱鼓励,令我感动。在端午佳节到来的时候,真诚祝愿百合朋友身体健康,工作顺利,家庭幸福。
问好!
酒越陈越纯,情越久越深。珍贵的照片,动人的文字。难得!珍惜人世间的美好,祝福这些老老师老学生。健康长寿,万事如意!
小湖 发表于 2015-6-26 10:02
酒越陈越纯,情越久越深。珍贵的照片,动人的文字。难得!珍惜人世间的美好,祝福这些老老师老学生。健康长 ...

欣赏湖版的精彩点评,谢谢湖版的深情祝福。更感谢给予的精华鼓励。
问好!
点赞!顶起!

我在邮箱中给蒙老师发了几张照片,其中有李森、周如柏和吴钧老师在一起的照片,不知收到没有。
问好!
袁光熙 发表于 2015-7-3 11:40
我在邮箱中给蒙老师发了几张照片,其中有李森、周如柏和吴钧老师在一起的照片,不知收到没有。
问好!:h ...

收到了,早收到了。谢谢袁老师!