中财论坛

关于调升中财论坛稿酬和支付方式的通知

好消息,还希望能给作者样刊。我是一直没收到过的,不知其他笔友是否有收到过。
再次学习,并留印~
今天去银行,卡上并没有钱。刚才登陆查询了一下,贵方发来短信支出50元,那100又是怎么回事?莫非我操作有误?
那100无论这样操作,还是余额不足......
春秋 发表于 2015-9-15 15:21

请问您两篇计酬作品分别是哪两期?

你好,春秋老师,请不要着急。我们已查询,你的红天桃账户余额不足100元,我们已联系集团网站科,请他们查询你的稿酬发放是否有误,请你放心,我们会帮你处理好!

已查询您近三期作品的稿酬均已发放,分别为763(100元)第98期发放,760(50元)第101期发放,771(100元)第106期发放。
不错,763期前一段日子已经收到。当然,760期寄的是以前采用的回执单。771期《亲情,永远都是这么实在》都已经在短信里告知。但是,今天那50元到账没有?有待去银行落实。771期根本没有着落,至现在。不知说清楚没有?给你们添乱了,谢谢!
管理员 发表于 2015-9-15 16:59
已查询您近三期作品的稿酬均已发放,分别为763(100元)第98期发放,760(50元)第101期发放,771(100元 ...

是的,106期的稿酬发放是有那篇《亲情,永远都是这么实在》。但是卡里没有什么钱。今天上午银行查证的结果是,在很长一段时间里,中财根本没有同我有任何的业务未来,发放的事实并不存在,两张银行卡都查看过。
春秋 发表于 2015-9-15 21:10
是的,106期的稿酬发放是有那篇《亲情,永远都是这么实在》。但是卡里没有什么钱。今天上午银行查证的结 ...

春秋老师,我们已经仔细核实相关信息,已将交易凭证和说明发到您邮箱,请您查看!
春秋 发表于 2015-9-15 20:56
不错,763期前一段日子已经收到。当然,760期寄的是以前采用的回执单。771期《亲情,永远都是这么实在》都 ...

春秋老师,我们已仔细地核对过你的稿费,确认发放无误,我们已将相关信息发送至你的QQ,你可以核对下!
注册已完善,但未显示余额,无法提现。请给予明示
休憩花园 发表于 2015-9-17 08:52
注册已完善,但未显示余额,无法提现。请给予明示

您的稿酬将于108期发放,请耐心等待。
值得祝贺,我之前的还没有寄回执,还需要寄吗
尚庆海 发表于 2015-10-21 14:23
值得祝贺,我之前的还没有寄回执,还需要寄吗

请问是哪一期的计酬作品?762期之前的作品为计酬公告后六个月申领期限。