中财论坛

[分享] 随便说说

时光安然 发表于 2015-7-17 20:51
王林是谁,干什么的。
告诉我,如逃跑就帮忙捉他。

复读机啊、、、、
七大姑八大姨 发表于 2015-7-17 23:50
就是大师啊、、、、有钱滴叫你恨不得充不重新投胎、、、、
大魔术师、、、
五毒俱全,雄霸一方、、、、 ...

随后我要搜搜哪个演员被开光了。这可是一个探险。。
等偶吃完烧饼再说。
时光安然 发表于 2015-7-18 14:41
等偶吃完烧饼再说。

比如陈红、比如赵薇
我从中财论坛第一期计酬公告翻到第300期计酬公告,发现一直在中财论坛坚守的前20名会员有:1、木祥。2.房子。3.若荷。4、微风轻行。5、一楠。6、朱竹。7、敬一兵。8、韩开春。9、孙光新。10、孙广利。11、何也。12、高迎春。13、黑龙江小龙女。14、邱天。15、清风盈袖。16、碧天。17、傅田。18、吴安臣。19、李有旺。20凌云昕。
可能有遗漏,请大家补充为盼!
时光安然 发表于 2015-7-18 14:41
等偶吃完烧饼再说。

这个你也信、、、倒、、、
娱乐圈,还有做生意滴,捧这个王林的,基本都是当初捧李一道长的同一批人,也是捧李一之前的某某大师的同一批人、、、
这个世界也是怪,你要是不脑残,还真不能在这社会里混个人模狗样。
安然斑斑,,回头是岸,,,你还来得急、、赶快找个大师跟着混
高迎春 发表于 2015-7-18 15:00
我从中财论坛第一期计酬公告翻到第300期计酬公告,发现一直在中财论坛坚守的前20名会员有:1、木祥。2.房子 ...

向前辈致敬!
高迎春 发表于 2015-7-18 15:00
我从中财论坛第一期计酬公告翻到第300期计酬公告,发现一直在中财论坛坚守的前20名会员有:1、木祥。2.房子 ...

看来看去,凑是木有时光安然。。。
对打架比较有兴趣,打开网页就看打架的新闻,标题是‘辽宁球迷辱骂郜林妻子 郜林扔鞋怒回击拦不住’

这货该打,你对球员不满,干嘛问候人家家人,按照治安处罚条例,这个球迷应该十日以下拘留、、、
真似乎个神奇的国度。
七大姑八大姨 发表于 2015-7-19 01:16
这个你也信、、、倒、、、
娱乐圈,还有做生意滴,捧这个王林的,基本都是当初捧李一道长的同一批人,也 ...

内你再搁俺说一个新鲜哩,真实哩,猎奇哩,抓眼球哩。。。
俺烙烧饼去。
时光安然 发表于 2015-7-19 09:08
看来看去,凑是木有时光安然。。。

也可能你来的有点晚,也可能是网名太多的缘故。
昨日中国拳手杨连慧争夺IBF140磅金腰条,俺睡觉去了,木看。
今天看新闻,失败……
根据偶对这个拳手的了解,冲动!在业余拳击时期,就喜欢KO不喜欢得点,所以木前途直接退役、、、闲的无聊帮朋友街头跟人‘讲理’,结果动手,两拳,把对方半边脸给打毁了,好像是个演员。后来去韩国发展,打职业拳击,势头不错,期间回国,结果上次打人的哪个事东窗事发,判十个月。
看过几场这个拳手的比赛,拳重,抗击打不错,喜欢让人打,然后再打回去。技术跟力量在职业二流拳手里面,属于拔尖,但是在一流拳手里,技术明显粗糙,一个头部防守,第二就是脚步,拳击这项运动,你要想打人,脚步移动跟节奏不是顶级,根本木机会登顶的。
高迎春 发表于 2015-7-19 09:18
也可能你来的有点晚,也可能是网名太多的缘故。

搞混了搞混了,太不像话了。
七大姑八大姨 发表于 2015-7-19 09:09
对打架比较有兴趣,打开网页就看打架的新闻,标题是‘辽宁球迷辱骂郜林妻子 郜林扔鞋怒回击拦不住’

...

让这家属也学武林风,看谁再敢招惹。
七大姑八大姨 发表于 2015-7-19 09:20
昨日中国拳手杨连慧争夺IBF140磅金腰条,俺睡觉去了,木看。
今天看新闻,失败……
根据偶对这个拳手的了 ...

大多有性格特质的,通常会被人诱惑误导……