中财论坛

【通知】未开户会员

何宝平 发表于 2016-5-28 20:27
管理员你好,我已在红天桃注册过,可是无法“确认提交”,敬请回复

你好,因为你没有开户,所以我们在红天桃页面查不到你的信息。关于注册页面无法提交的问题,我们刚刚测试了一下,排除了网站原因。那么可能是你用的浏览器问题,请你退出之后重新注册一遍,或者换个浏览器尝试一下,如果还是不行请联系红天桃(客服QQ“2718347925或电话0571-87111448).你也可以留一下你的联系方式,我们与你联系,帮你解决遇到的问题。
管理员你好,你说的“145期发,发成功会收到短消息,计酬作品会发公告,下周及时关注即可。”
请问145期你发在哪里,我没看到啊这么跟帖?
已开户,谢谢管理员!
雪白演义 发表于 2016-6-3 16:06
已开户,谢谢管理员!

初次在本论坛获得稿酬的新会员须将本人的身份证复印件(写上本论坛会员名、手机号码)发邮件至论坛邮箱bbs@zhongcai.com(中财论坛收)。论坛必须通过会员真实信息与红天桃核对后方能成功发放稿酬,所以新会员初次领取的稿酬不计入当期,将延后一期发放。
何宝平 发表于 2016-6-3 13:35
管理员你好,你说的“145期发,发成功会收到短消息,计酬作品会发公告,下周及时关注即可。”
请问145期你 ...

对的,因为下周发,所以现在看不到,发在计酬作品公告里http://bbs.zhongcai.com/forum-47-1.html
我的身份证照和手机号码,在多日之前已经发到论坛指定邮箱了,另外,本人也已经在红天桃平台实名注册和实名开户成功。稿费如何领取敬请回复。谢谢
管理员 发表于 2016-6-3 17:09
初次在本论坛获得稿酬的新会员须将本人的身份证复印件(写上本论坛会员名、手机号码)发邮件至论坛邮箱( ...

谢谢管理员,马上办理。
管理员 发表于 2016-6-3 17:09
初次在本论坛获得稿酬的新会员须将本人的身份证复印件(写上本论坛会员名、手机号码)发邮件至论坛邮箱( ...

身份证复印件(已注明本论坛会员名和手机号码)已发送至论坛邮箱,请管理员查收!谢谢!
又上传一次,请管理员审核,谢谢!
开户因为身份证不清晰,红天桃要求更换,可不知道怎样更换,请帮助。
徐新洋 发表于 2016-6-6 08:33
开户因为身份证不清晰,红天桃要求更换,可不知道怎样更换,请帮助。

你好,开户身份证不通过时,你可以登录自己的红天桃账户,在页面左上角的站内信中查看查看详情,并点击站内信链接直接进入更换身份证页面。如果疑问请致电红天桃客服:0571-87112068/87111448。
红天桃客服 发表于 2016-6-6 08:45
你好,开户身份证不通过时,你可以登录自己的红天桃账户,在页面左上角的站内信中查看查看详情,并点击站 ...

已经通过,谢谢!
何宝平 发表于 2016-6-3 17:18
我的身份证照和手机号码,在多日之前已经发到论坛指定邮箱了,另外,本人也已经在红天桃平台实名注册和实名 ...

稿费在周二左右会打到您的红天桃账户
管理员您好,已开户成功,请支付!祝夏祺!
雪白演义 发表于 2016-6-7 12:16
管理员您好,已开户成功,请支付!祝夏祺!

一般是周二会支付一次,本周端午节假期的缘故,会延迟。